Комментарии к публикации «Замглавы администрации Челябинска Дмитрий Градобоев оставил свой пост»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ254
18 фев 2014 в 11:53

Люди! Вся эта дискуссия не о том... Надо каждый день бить в набат по поводу страшной экологической угрозы городу со стороны строящегося у границы Челябинска Томинского ГОКа!!! Медный купорос будем пить из Шершнёвского водохранилища круглый год. А дышать кислотными испарениями периодически, когда ветер будет дуть с юга, юго-запада. Как вам такая перспектива?

Гость
18 фев 2014 в 12:25

Сделали из просторного зеленого Челябинска чёрт знает что! В каждом дворе между "хрущёвками" обязательно воткнута многоэтажка. Все маленькие парки вырубили для строительства очередного магазина. В Ленинском будем скоро в противогазах ходить! Каждые 10 кв. метров застраиваются странными кубическими коробками. Достали! Такое ощущение- народ только развлекается и торгует!

Гость
18 фев 2014 в 13:01

Поселить все управление архитектуры вместе с Градобоевым в пристрой к пятиэтажкам на Дзержинского, и чтобы окна были на дорогу!

Кирилл Ратников
18 фев 2014 в 13:46

Многие этого ждали. / Видимо, поводы были? / Скрыть от народа детали - / Это в чиновничьем стиле. / С виду волненья не выдав, / Сгрудились группочкой куцей. / Что же ответит Давыдов? / Многие ждут - не дождутся...

18 фев 2014 в 14:56

принцип «этого пущу – этого не пущу, этому цену скажу – этому не скажу ваш архитектура, трепещите!!!! Прошло три дня как были у вас, как НАГЛО вы все вели себя - БРАВО Дубровский!!!!!!!!!

Александр Белый
18 фев 2014 в 16:19

Ну началось!
Готовтесь "приблеженные" строители к проверкам!
При прошлой смене губернатора полетел из Челбинской области Монолит Рогазовский!
А сейчас наверное ЛЕГИОН Букреевский, ведь строить дома и одновременно оформлять не достающие документы сейчас не получиться!
И с грубыми нарушеними по аренде земли без проведени торгов тоже надо разобраться!
Вот работа для прокуратуры! Только копни чутка и много интересного узнаем! Пусть проверят и разберутся.
Да и на ком шапка горит понятно)))

екатерина
18 фев 2014 в 17:14

То, что передел территорий под строительство идет-это 100%, знаю от первых людей строительных компаний, не "особо приближенных" к бывшей власти, есть федеральная программа по сносу ветхого и аварийного жилья-строительству нового-социального для переселенцев, но она не первостепенная для нашей администрации-тендеры "раздают" "риверсайдникам", "тополинщикам", "залесьевщикам" и прочим громким "супер проектам мира"

Гость
18 фев 2014 в 17:55

А где садики и школы в Александровском-Букреевском Комплексе? Столько жилья а детишкам где время проводить? Есть же предельно допустимые параметры которые все застройщики обязаны соблюдать !!!! Огромный микрорайон а не садиков не школ! На все глаза закрывали при преждней власти!
Девочки на продажам квартир в Легионе на вопрос а где садики? , отвечают а это не наша тема , это якобы город должен построить! Дак уж негде строить везде много этажам!!

Василий Иванович
3 мар 2014 в 11:22

Пора вернуть ТРК "Родник", "Башня", "Урал" в муниципальную собственность!

Вася
3 мар 2014 в 11:24

А почему не "сажают"?