28 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Совет Федерации исключит Руслана Гаттарова из своих рядов в среду

Поделиться

Поделиться

Полномочия сенатора от Челябинской области Руслана Гаттарова будут досрочно прекращены Советом Федерации на заседании в среду, 19 февраля. Пункт об изменении состава комитетов внесен в повестку собрания, сообщается на сайте Совфеда.

Р. Гаттаров стал третьим вице-губернатором Челябинской области после смены власти в регионе. До него аналогичные должности заняли Е. Редин и Н. Сандаков.

Руслан Гаттаров оставляет должность заместителя комитета Совета Федерации по законодательству и руководителя комиссии по развитию информационного общества. Он переходит на работу в администрацию губернатора Челябинской области, где по приглашению временно исполняющего обязанности главы региона Бориса Дубровского станет его заместителем.

Досрочное сложение полномочий Гаттарова позволило ему добиться высокой цитируемости в средствах массовой информации. По итогам январского рейтинга сенаторов от информационно-аналитической группы «Медиалогия», Гаттаров занял второе место, пропустив вперед только спикера Совфеда Валентину Матвиенко.

Еще один южноуральский сенатор – Константин Цыбко – выбыл из январского рейтинга «Медиалогии». Как информировал Chelyabinsk.ru ранее, по итогам 2013 года Цыбко располагался на 44-м месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter