Город «Почемучка» раскрывает секреты с кончиков пальцев

«Почемучка» раскрывает секреты с кончиков пальцев

Новая уникальная методика тестирования по отпечаткам пальцев, позволяющая родителям раскрыть таланты ребенка, теперь доступна каждому. Школьникам и студентам она поможет определяться с выбором будущей профессии, а взрослым раскрывать новую сторону своих возможностей, например каким заняться спортом или узнать уязвимые места в здоровье организма. Тестирование можно пройти на мероприятиях от агентства праздников в научном стиле «Академии Почемучки» и во всех магазинах сети развивающих игрушек «Почемучка». А также заказать тестирование в школу, садик и даже на дом. Только в феврале действует специальное предложение – именинники месяца могут пройти тестирование со скидкой в 40%.

«Если бы раньше можно было пройти такое тестирование, то не пришлось бы столько лет тратить на поиск своего любимого дела. Расстраиваться из-за неудач и того, что не получается заниматься танцами. Нужно было творческие способности больше развивать. А сейчас можно отдать своего сына сразу в ту спортивную секцию, которая ему больше подходит. И, оказывается, его любовь к математике – это действительно талант. Может у него получиться стать отличным предпринимателем. И главное, так просто и быстро!», – призналась одна мама на Дне именинника февраля от «Академии Почемучки». Они вместе с сыном прошли тестирование по отпечаткам пальцев. Тестирование доступно с начала этого года и впервые было опробовано на «Первой магической елке», оно вызвало нешуточный ажиотаж и интерес со стороны не только родителей, но и детей.

Уникальная методика биометрического тестирования основана на науке дерматоглифике. Благодаря ей определяются способности заложенные на генетическом уровне. Процедура проста и интересна, а длится всего 5-6 минут.

Узнать подробную информацию о тестировании и скидках можно на сайте «Академии Почемучки», а также по телефону +7 (351) 250-24-20 и в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления