7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Виновнику ЧП с челябинской стюардессой в Дубае грозит 200 ударов палкой

Поделиться

Водителю автомобиля кейтеринговой службы, врезавшемуся в самолет «Уральских авиалиний» в аэропорту Дубая, по законам ОАЭ грозит тюремное заключение и до 200 ударов палкой. Уже установлено, что пятитонный автомобиль был полностью исправен и вина за инцидент, в результате которого из лайнера выпала челябинская бортпроводница, лежит на шофере, сообщает LifeNews со ссылкой на сотрудников аэропорта.

«Арабские Эмираты – мусульманская страна, и за алкоголь и преступления, связанные с причинением вреда здоровью людям, следует очень серьезное наказание, – пишет издание. – По законам водитель будет посажен в тюрьму, потом получит 100-200 ударов палкой по спине, после чего его депортируют из страны, внесут в черный список, чтобы он не смог вернуться в Эмираты. По имеющимся данным, водителем был не местный житель, а приезжий – индус или пакистанец».

Также уточняется, что сотрудник службы доставки провизии мог просто заснуть за рулем от переутомления и перепутать педали газа и тормоза.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, инцидент произошел 17 февраля утром. Марина Желямова выпала в открытую дверь аэробуса, ожидавшего стыковки с трапом, после того, как в него врезался кейтеринговый автомобиль. Возбуждено уголовное дело, стюардесса находится на лечении в госпитале Дубая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку