В центре Челябинска маршрутка протаранила внедорожник

Движение на проспекте Ленина и улице Цвиллинга оказалось сегодня затруднено после ДТП с маршруткой №56. Остановившиеся посреди перекрестка двух центральных магистралей города микроавтобус и Toyota Rav4 перекрыли дорогу для других автомобилей, сообщает корреспондент Chelyabinsk.ru.

Столкновение оказалось несильным. Маршрутка протаранила иномарку, помяв задний бампер. Ни водительница внедорожника, ни пассажиры маршрутного такси не пострадали. «Я ехала по проспекту Ленина в сторону ЧТЗ, – рассказала Chelyabinsk.ru участница ДТП Ксения, – на перекрестке машины стали тормозить перед трамвайными путями. Притормозила и я. В эту же секунду посмотрела в зеркало заднего вида. За мной ехала маршрутка и водитель смотрел назад, передавая сдачу. Он не заметил, что я затормозила, и врезался в меня». 

По словам девушки, водитель маршрутки выпустил пассажиров и попытался скрыться с места происшествия. «Я виноват, ищите меня в гараже на Яблочкина», – заявил он и завел автобус.

Девушка стала фотографировать мужчину и номера его автомобиля на камеру мобильного телефона. После этого виновник ДТП передумал уезжать.В эти минуты на месте работают сотрудники ГИБДД, которые оформляют дорожно-транспортное происшествие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter