Все новости
Все новости

Челябинка Ольга Фаткулина набралась в Сочи эмоций до следующей Олимпиады

Конькобежка Ольга Фаткулина, выигравшая серебро на XXII зимних Олимпийских Играх в Сочи, сегодня ночью вернулась в Челябинск. Для торжественной встречи в аэропорту собрались тренеры и воспитанники спортивной школы, представители средств массовой информации, болельщики и друзья спортсменки.

Игры настолько вдохновили спортсменку, что все слухи о возможном завершении спортивной карьеры мгновенно развеялись. «Олимпиада прошла очень здорово, это такой праздник! Я бы все бы отдала, чтобы прожить еще раз эти моменты, – призналась Ольга Фаткулина. – Подумала, что смогу продержаться до следующей Олимпиады ради этих эмоций и ощущений, которые испытала в Сочи».

У спортсменки есть всего несколько дней на отдых, чтобы набраться сил перед завершающими стартами сезона. Этап Кубка мира в Германии стартует уже 6 марта, а в середине месяца – финал этого турнира в Голландии.

Cъемочная группа телеканала 74.ru встретила Ольгу Фаткулину в аэропорту. Интервью с олимпийской призеркой – на нашем сайте.

 

О. Фаткулина на Олимпиаде в Сочи стала серебряным призером на дистанции 500 м. С суммой за два старта 75,06 сек. она уступила лишь кореянке Сан Хва Ли (74,70). 

Фото: Видео Михаила Тимофеева и с Youtube.com пользователя Petr Famely, монтаж Анны Казанцевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter