Дубровский назвал достойными достижения Челябинской области в 2013 году

Челябинская область завершила 2013 год достойно, сохранив прежние позиции по основным направлениям развития. Об этом сегодня, 27 февраля, на заседании Законодательного собрания сообщил в своем докладе врио губернатора Борис Дубровский.

По словам Дубровского, с момента начала его работы прошел месяц, проведены важные встречи, сделаны определенные шаги. «На мой взгляд, политическая и административная системы должны стать мобильными, гибкими, отвечать вызовам времени и соответствовать социально-экономическому развитию, – сказал Борис Дубровский. – 2013 год Челябинская область завершила достойно, по большинству показателей сохранила прежние позиции, а по ряду обошла другие регионы России. Прошлый год мы отработали на уровне 2012-го, а по некоторым отраслям оказались в плюсе».

Борис Дубровский также отметил обновление производственного фонда Челябинской области, развитие сектора малого и среднего бизнеса. Однако врио губернатора сообщил, упомянув аварию на Троицкой ГРЭС, что происходит потеря компетенции на отдельных предприятиях.

В заключение Дубровский особо подчеркнул увеличение иностранных инвестиций на 11 процентов в 2013 году и подчеркнул, что необходимо закрепить этот успех.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter