Все новости
Все новости

«Дионис»: работаем, чтобы удивлять

Поделиться

Когда женщина покупает кофточку, платье или сумочку – это всегда особенный момент. Это и радость, и удивление, и даже легкий шок от встречи с мечтой. Поддаться импульсу и сделать покупку или подождать, найти что-нибудь похожее, но дешевле? Можно уйти, но постоянно мысленно возвращаться, начать «болеть» вещью. На следующий день желание вернуться станет непреодолимым – и вот уже в руках пакет с желанной вещью, на душе легко, глаза сияют от счастья. Это чувство хорошо знакомо покупательницам салона верхней одежды «Дионис» – салона, который объявил о весенних суперскидках.

«Ничего не вызывает столько бурных эмоций весной, как коллекция из кашемира с мехом FiadoraExclusive, – говорят в салоне верхней одежды «Дионис». – Мягкий кашемир в сочетании с мехом – это волшебство, преображение, ощущение комфорта, тепла и нежности не оставили равнодушной, пожалуй, никого».

Fiadora Exclusive – это ручная работа и сочетание разных мехов. Соболь, норка или лиса добавят в образ роскоши. Цветовая гамма изделий соответствует представлениям о том, как должна выглядеть настоящая леди: классический черный, благородный серый, нежные пастельные тона.

Эксклюзивная коллекция Fiadora разработана совместно с итальянскими дизайнерами, которые так тонко понимают все чувства женщин. Примерив любую модель, женщины понимают без слов: этот образ призван удивлять и покорять сердца мужчин.

Только в марте 2014 года челябинские красавицы смогут приобрести коллекцию Fiadora Exclusive со скидками до 50 процентов.

«Дионис» – надежный стилист в мире моды.

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 27, ТК «Набережный»;
Dionisfurs.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter