RU74
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Челябинске
Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

4 м/c,

ю-з.

725мм 79%
Подробнее
3 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Город Челябинцев обеспечили счастьем на год вперед

Челябинцев обеспечили счастьем на год вперед

Широкая Масленица в самом разгаре. Говорят, сколько блинов съешь за эту неделю – столько счастливых дней будет в году. Всем, кто еще не успел полакомиться любимым с детства угощением, пора наверстать упущенное. На радость гурманам «Ариант» устроил для всех челябинцев масштабный праздник – «Блин-шоу».

У «Арианта» появилась новая линейка молочных продуктов: молоко, кефир, сметана, творог и сливочное масло. Профессиональные кулинары поделились секретами идеальных блинов на основе этой продукции и провели несколько увлекательных мастер-классов: все желающие не только узнали массу новых рецептов, но и научились эффектно подбрасывать и переворачивать блинчики на лету, как заправские повара. Щедрые угощения, забавные конкурсы с призами – праздник удался на славу.

До начала Великого поста нужно успеть побаловать себя вкуснятиной. Разноцветные роллы, аппетитные уголки и конвертики, творожный десерт – каких только изысков, оказывается, не бывает на основе всем известных блинов. Каждый блинчик достоин звания кулинарного шедевра. «Вариантов для застолья множество. Это всевозможные блины и блинчики, кефирные и на молоке, с маслом, сметаной и различными начинками, – рассказывает представитель компании «Ариант» Наталья Петрова. – С молочной продукцией компании «Ариант», появившейся в фирменных магазинах, можно приятно удивить своих родных и близких».

Повар Надежда Котенко буквально за считаные минуты готовит целых три блюда. Заварные блины на молоке и со сливочным маслом «Ариант» – нежные, с хрустящим краешком, просто пальчики оближешь. Блины с начинкой из колбасы «Докторской» и мягкого сыра – сытное кушанье на скорую руку, всем хозяйкам на заметку. А если в блинчик завернуть начинку из творога и свежих фруктов – получится изысканное угощение, достойное праздничного стола.

«Попробуйте и вы удивить близких!» – приглашает «Ариант». Идеи необычного оформления традиционного масленичного лакомства и полезные советы кулинарных экспертов – в сюжете 74.ru.

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Ксении Шагиевой

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
ТОП 5
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Сначала всё убить, а потом передать»: эксперт в сфере ЖКХ — о том, почему за канализацию заплатят сами горожане
Никита Алешкин
представитель Ассоциации управляющих компаний
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Объявления