20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

1 мар 2014 в 14:25

хах обсуждают и принимают решение о создании рабочей группы для обсуждения.... круг замкнулся ))))

1 мар 2014 в 20:01

Бла- бла - бла .... шники ! Они то все и Вам решат!
ЗМЗ похоронили?
Теперь ЗЭМЗ!!!
Потом КИТАЙ!

1 мар 2014 в 22:44

все деньги ушли на подарки олимпийцам.разве не ясно?

Кирилл Ратников
1 мар 2014 в 22:46

Да ладно! Депутаты разберутся. / Чего мудрить? Вопрос для них простой: / Не будет социальных революций, / А лишь экономический застой. / Так постепенно катится в болото / Российская промышленность опять. / У депутатов лёгкая работа - / Комиссии да группы создавать. / Вот им бы поработать на заводе - / Почуяли бы кризис всем нутром. / Лишь на словах забота о народе, / А в жизни - каждый со своим добром: / Они-то все, небось, свою зарплату / Спокойно получают, точно в срок? / Валяйте, обращайтесь, депутаты! / Надейтесь, чтобы Путин всем помог. / Вот вникнет он в проблемы Златоуста - / И сразу производство расцветёт! / В реальности же всё довольно грустно, / И поневоле возникает чувство, / Что скоро обанкротится завод.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2014 в 23:17

нагибаем собственников и продавливаем все что можно сами побегут разгребать завалы, а то понаприватизировали за три копейки а как были ... так и остались а управлять та кто будет?7 сыночки дочки???

Кирилл Ратников
2 мар 2014 в 14:01

ладно! Депутаты не разберутся. / Вопрос для них сложный: / / А лишь экономический рассвет. / Так постепенно катится в океян / Китайская промышленность опять. / У депутатов тяжелая работа - / Комиссии да труппы создавать. / Вот им бы поработать в столовой локомотивного депо- / Почуяли бы как котлеты пахнут. / Они очень заботятся о народе, / А в жизни - каждый со своим мешком: / Они-то все, небось, свою зарплату / не получают точно в срок? / Вальните, громко , депутаты! / Надейтесь, чтобы Китай всем помог. / Вот вникнет он в проблемы Караганды - / И сразу производство засцветёт! / В реальности же всё довольно песенно, / И поневоле не возникает чувство, / Что скоро зацветет завод.

ОТВЕТИТЬ
Кульман
3 мар 2014 в 09:41

Так, время волынят, только отвлекают рабочих от классовой борьбы за свои права.

ОТВЕТИТЬ