5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
4 мар 2014 в 17:39

А что мешает отличному специалисту в сфере госзакупок быть еще и браконьером?

Бывший сосед
4 мар 2014 в 18:07

Помнится еще в детстве он стрелял по малышам, гуляющим во дворе, из воздушного ружья пластилиновыми шариками. Когда к его родителям обратились родители малышей, его предки даже не стали извиняться. Сказали, что их сынок такого сделать не мог, типа все это - вранье. Но на шеях и плечах детей (дело было летом, дети гуляли в маечках и футболках) были малюсенькие синяки. Да и дети в кулачках принесли кусочки пластилина, не менее десятка. Похоже, родители раненых малышей не догадались тогда обратиться в полицию. Кстати, отец его тогда работал при Григориади, может припугнул отец "стрелка" родителей. Сейчас бы этот "охотник" скорее всего не работал бы в администрации.

Гость
4 мар 2014 в 18:43

Рауфик не уиноуат!

Гость
4 мар 2014 в 19:19

Двуногие кабаны убили беззащитных четвероногих.

Гость
4 мар 2014 в 19:44

Конечно не виноват, - мясо не привез!

Дед
4 мар 2014 в 19:44

Дак,таких не садят.Они памятники!

4 мар 2014 в 19:51

Конечно, не поверят, он человека убьёт, и тоже не поверят. Чиновник ведь. Был бы простой человек, засудили бы. Рука руку моет.

4 мар 2014 в 19:53

Вот не понятно слово "не известные", когда их егерь в глаза видел. Наверное пол администрации в пьяном виде упрожнялись в стрельбе. САМЫЕ Голодные наши чинуши.

Сергей
4 мар 2014 в 19:54

Отмажут -это ведь чиновник. Обычного бы уже посадили или оштрафовали

Гость
4 мар 2014 в 20:37

Срочно добавить зарплату чинам, и они перестанут добывать мясо.

Гость
4 мар 2014 в 20:39

При чем тут гос закупки?

Гость
4 мар 2014 в 20:43

50 -100-150 лет давали таким стрелкам кабанчики бы между дворами бегали по хорошему асфальтику между хороших лавочек по детским красивым городкам веселуха проста у нас в родном Миассе обхахочешся

гость
4 мар 2014 в 20:54

друг друга защищают имя им легион

4 мар 2014 в 21:26

Внимание новость! Два кабана решили устроить массовый суицид. Подкравшись к дяде Вите, они выхватили у него ружьё и по очереди застрелились. Бывший министр обороны тоже ни в чем не виноват, миллиарды ему подбросили, кристально честнейший человек ведь был!

Гость
4 мар 2014 в 21:30

Пойманы с поличным, а никто ничего не знает, как будь то ничего и не было... Бредятина и очередное наглое враньё чиновников. Всё это от безнаказанности. Он уверен что отмажут. А господин, который защищает и нахваливает браконьера за знание трёх фед-ых законов, видимо сам очень любит охотиться... Стыд и срам!!!!

Гость
4 мар 2014 в 21:35

Я тоже не верю, что Виктор Бородачев мог сделать такое! Он и три федеральных закона знает, и Игорь Войнов, тоже в это не верит. А значит и мы должны поверить в это враньё!!!

Гость
4 мар 2014 в 22:14

Прошу учесть и уточнит, что "досконально знает", а это немаловажно.

Гость
4 мар 2014 в 22:45

Да-да! Очень хорошо и досконально знает! И это, "большой" багаж знаний в сфере гос.закупок... Человек приносит "большую" пользу городу, видимо мясо "добывает для горожан"...

Гость
4 мар 2014 в 22:57

бородач врать не может а нам остается понять и простить

Гость
4 мар 2014 в 22:58

Непонятен комментарий господина И. Войнова по данной ситуации. Начальник отдела муниципального заказа администрации В. Бородачев, пойман на месте преступления с группой "неустановленных" лиц и ему грозит уголовная ответственность! А вот при чём тут федеральный закон 44-й, 223-й, и 94-й ??? Не вижу параллели!!! Или это единственный плюс у господина Бородачева...

Гость
4 мар 2014 в 23:05

Данное деяние совершено группой лиц из трёх человек, а это отягчающее вину обстоятельство! В данном эпизоде фигурирует только Бородачев, остальные участники куда подевались? И почему так упорно никакие органы не хотят заниматься своими должностными обязанностями. Судя по статье делают "отмашки" что бы всё утихло, а потом замять всё. Ловят и садят сразу тех, кто на заводе работает??? И работает - в отличии от чиновников и полиции!!!

Гость
4 мар 2014 в 23:20

Последний абзац "убил". Сводит с ним счёты егерь, а двух убитых и ободранных кабанов, вместе со шкурами и кишками, егерь "подбросил незаметно".

Кирилл Ратников
4 мар 2014 в 23:44

Ну, кабаны так кабаны. / Оставим туши их в покое. / Чиновники большой страны / Способны и не на такое! / Охота пострелять пришла? / Как раз устроена охота: / В России грязные дела / Осуществляются в два счёта. / Начальник - явно не дурак, / Но на него (как видим сами) / Спешат навешать всех собак, / Да заодно и с кабанами. / Пусть разберётся в этом суд: / Подстава или постановка? / А раз чиновник вправду крут, / То сможет выкрутиться ловко!

Гость
5 мар 2014 в 08:07

Охотники - живодеры ненасытные, всю живность готовы перестрелять. С них нужно налог брать за оружие

Гость
5 мар 2014 в 08:49

На него штраф нужно "повесить" и уголовную статью за браконьерство!!

Андрей
5 мар 2014 в 08:49

Ну раз федепальные законы вспомнили, может вспомнят и о партийной принадлежности? Наверняка все три браконьера члены ЕР.

кузькина мать
5 мар 2014 в 08:52

Комменты Войнова. - ни что иное как давление на правоохранителей! Похоже чиновники этого даже не понимают! Раньше бывший губер прямо обвинял полицию в "наезде" на взяточников из этитных лицеев! Они не понимают, а цензура на сайте не дает возможности гражданам указать им на так некоррректное поведение! Вот и продолжается открытое противодействие органам правопорядка!

Гость
5 мар 2014 в 09:30

Cтранно все это читать , заехали и застрелили :) Пишет это тот кто никогда не был на кабаньей охоте :) его не так просто найти и застрелить тем более таким составом и без собак , наверняка была организована охота с вышки на прикормочной площадке. Кстати такой вид охоты разрешен до 28 февраля при наличии лицензиии и если их задержали в час ночи 1 марта то нет тут никакого криминала. Дикие кабаны , если в горно-заводской зоне еще не наносят урона сельхозпроизводителям то в других районах приналичии высокой популяции от них БЕДА

Юрий
5 мар 2014 в 09:32

1 марта с ружьем да в заказнике Это уже преступление!!!!!!!!!

Дмитрий
5 мар 2014 в 09:33

На Украину все сетуют,что там коррупция и беспредел. Да вот поэтому и восстал народ, правда к ним всякая бандеровщина присоединилась и вся затея превратилась в хаос. Чиновнички наши, на чужих ошибках учитесь, не надо на своих.Если народ держать за быдло рано или поздно Украина и к нам придет ,а тогда уж без разбору сметут и "ваших"и "наших"!

Миасец
5 мар 2014 в 10:31

"бандеровщина присоединилась и вся затея превратилась в хаос" - вообще-то она была там изначально. Нацики - основная действующая ударная сила "майдановского" переворота. А хаос начался когда они уничтожили свое государство.

Гость
5 мар 2014 в 11:38

посадить браконьеров! вообще обнаглели уже

знающий
5 мар 2014 в 12:32

Здраствуйте! Сразу предупрежу, что к оппозиции я не отношусь. Я обычный житель города Миасса. Почему начинают обливать грязью егеря Александра Рыкова? Ведь он лично застал в лесу на браконьерстве Бородачева Виктора. Да и что в тот момент мог зделать Рыков? Ведь он в лесу был один, а браконьеров трое и все с оружием. Я бы на его месте ночью вобще побоялся к ним подъезжать. Но видимо у него такая работа и он задержал Бородачева с его товарищами как говорится с поличным. Естественно трое молодчиков показав Рыкову свой статус в г. Миассе и объяснив ему, что он "никто" скрылись с места преступления.
А полиция? Почему Рыкову не помогла полиция? Ну извините полиция пока у нас в лесах не патрулирует и поэтому приехала слишком поздно.
Про нарезные вкладыши. Отвечу на ваши вопросы. Дело не в том, что у чиновника нет средств на качественное оружие, а в том что с гладким стволом в лесу можно охотится только на всякую мелочь, на которую у него видимо была лицензия, но ведь ему как я понимаю нужен был крупняк на который у него явно небыло лицензии( т.к. охота на кабана разрешена до 1.03.2014 г., да и поймал его Рыков в зоне покоя в которой всякая охота запрещена кроме силекционной) Вкладыш под нарезной патрон вставляется в гладкий ствол для того чтобы вести стрельбу на более дальние растояния. С гладкого ствола стрельба ведется на ростоянии до 70 метров, а со вкладышем до 200 метров. Понятно что кучность стрельбы со вкладыша меньше чем с карабина, но дальность стрельбы намного дальше чем с гладкого ствола. И самый главный плюс вкладыша, что его можно в случае чего выкинуть и сказать что я не при делах, поэтому вкладыши и запрещены.
P.S. А вы вкурсе, что ваш чиновник в 2003 году был осужден за незаконный сбыт и хранение огнестрельного оружия. Его разработкой занималось ФСБ. Вот вам и " на нарушение он не пошел бы".

222
5 мар 2014 в 12:50

Что вы на Бородачева все взъелись? Он просто к войне готовится с Украиной или НАТО. Пока на кабанчиках тренеруется, а потом на Украину СНАЙПЕРОМ.

Гость
5 мар 2014 в 18:49

А разме можно на муниципальную службу таких героев то принимать? Товарищ глава разве это не знает?

прохожий
6 мар 2014 в 15:19

бывшему соседу все так и было кроме одного отец бородачева работал в администрации не при григориади а при войнове в 1996 году
потом выборы выиграл жмаев и вся команда осталась не у дел

Гость
6 мар 2014 в 20:36

Все комментарии наверняка написаны одним человеком. Вы были на месте и все видели или верите на слово первому встречному? Исходя из чего, сделаны такие скорые выводы? Вы обвиняете людей лишь на основании сплетен!

НКВД
7 мар 2014 в 22:35

Анализируя данную ситуацию можно сказать, что кто-то из них троих облатает супер способностями (ЛЮДИ-Х). Был найден кладыш с нарезным стволом.Добыто 2 кабана в одном месте.Как правило вкладыш вставляют в гладкоствольное ружье с одни стволом или двумя, их называют переломками типа ТОЗ-34 или ИЖ-27 и т.д.Кабан, хоть и свинья лесная, но чтобы он к себе подпустил нужна засидка.Допускаю , что они были на засидке.Был первый точный выстрел, за секунду переломил ствол, достал гильзу вставил второй патрон, прицелился сделал второй точный выстрел.При этом второй кабан стоял и ждал своей очереди.Крутовато получается.Значит они сделали один выстрел используя супер новодящую бронебойную пулю или расстреляли этих кабанов у Рыкова в стайке на базе.