21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (750)

5 мар 2014 в 13:14

Неужели люди не отличают правду от лжи? Украина скинула ненавистный ......режим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:15

Единственный,русский побитый украинцем это Поветкин.

Людмила
5 мар 2014 в 13:16

Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:18

Кто не понимает - разъясняю. Ситуация в Крыму касается каждого!
Речь идет о безопасности нашего государства. У самых границ которого может возникнуть огромная дыра - Украина. И туда неизменно войдут чужие войска, под видом миротворцев НАТО. Вам оно надо??
Поэтому поддержу Крым - чтобы наша страна спала спокойно!

ОТВЕТИТЬ
Чел
5 мар 2014 в 13:18

наша хата с краю...

ОТВЕТИТЬ
Олеся М
5 мар 2014 в 13:18

Никто на митинг никого не гонит. Но я считаю своим долгом поддержать Народный сход за братский народ.
Мы не чужие другу другу. Крым - мы с вами!!!

Гость
5 мар 2014 в 13:20

Вчера с Киевом говорил, рассказывают, что никаких там фашистов нет и бэндэрэвцев. Насчет притеснения русскоязычного народа тоже мулька наших СМИ. Кому верить-то? тем, кто там живет и все своими глазами видит или тем, кто новости создает?)))

ОТВЕТИТЬ
Максим Алексеев
5 мар 2014 в 13:20

Слушайте - а не приходило в голову, что сегодня это Крым, а завтра Россия? Тогда уже вам будет не до ЖКХ, мелких проблем. Тогда вопрос встанет о свободе и жизни.
представьте, какого в Крыму сейчас людям!
хоть завтра готов ехать и помогать, чем потребуется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:21

А где информация об этом ...Депутата челябинского заксобрания Константина Захарова заподозрили в попытке оскорбить русский народ. Как сообщает 5 марта «Независимая газета», общественно-политические активисты Челябинска обратились в СК РФ с просьбой проверить депутата на признаки преступления, предусмотренные статьей 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды либо унижение человеческого достоинства). Обращение в СК было направлено Александром Корецким, называющим себя общественно-политическим активистом.

ОТВЕТИТЬ
Марик
5 мар 2014 в 13:21

Как зачем митинг??? Ау! да поддержать русских Крыма, которых там большинство. Это наши братья по кров. О чем вообще может идти речь???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:24

Все те, кто идут на митинг и выступают за поддержку военной оккупации украины россией - после митинга прямиком в военкомат записываться в добровольцы. А то языком тока балалакать могут.

Ни за что не пойду поддерживать путинские акции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:24

что даст этот митинг.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:25

Лучше б за местную экологию помитинговали
1 миллион русских в Челябинске дышит непонятно чем

Денис Рыжий, что конкретно ты сделал для возрождения Урала?
Удиви меня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:25

Жду, когда от шефа поступит приказ о принудительной отправке на шествие. Добровольцев у нас нет. Интересно посмотреть, сколько зомбированных явится добровольно. Очередная перепись преданных делу партии и лично ВВП. Пора писать плакаты.))))

ОТВЕТИТЬ
Иван Сергеевич
5 мар 2014 в 13:25

Правы некоторые комментаторы, которые говорят, что у нас и без Крыма есть проблемы. Да, есть. Никто не спорит. Но мы говорим сейчас о наших, местных проблемах. а когда у страны есть одна большая проблема - помочь Крыму сохранить независимость от банды бандеровцев, пришедших к власти в Украине, некоторые решают занять позицию - моя хата с краю. Да нет - не с краю! Эта тема касается каждого, как бы кто не закрывал глаза.
И именно поэтому мы всей семьей придем на площадь 10 марта.
А по поводу движения - ну положа руку на сердце - выходной день, во вторник на работу, да никто почти и не заметит, что на неполный час перекроют движение по площади или около нее. Никаких проблем не создаст. разве только в головах диванных комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:26

Чего в Челябинске митинговать?? вообще мы город-миллионник. Если вся Россия поддерживает Крым, то мы не можем быть в стороне

ОТВЕТИТЬ
Илюха
5 мар 2014 в 13:26

Крым должен быть свободен! Даешь референдум! Мы с вами, крымчане!

Евгений!
5 мар 2014 в 13:27

Хорошее название для статьи Из-за акции....
Звучит как будто мы не сочувствуем нашим соотечественникам, а ставим им в укор... Из-за них мы будем испытывать дискомфорт на дорогах....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:27

Иду на митинг. Никого не агитировал, но со мной уже 10 человек идут. Вот так

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:28

Особенно понравилось высказывание про страшный гнет.

ОТВЕТИТЬ
Алле
5 мар 2014 в 13:28

Это выходной день - о чем вы? ну перекроют, ну и что. Подумешь

Гость
5 мар 2014 в 13:28

Митинг сторонников войны. Нормальные люди могут выступать за войну? За военную интервенцию и оккупацию чужого, суверенного государства? Нет, не могут. Поэтому выводы об участниках митингах можно сделать соответствующие. Также, обязательно на митинг нужно позвать Киселёва, Соловьёва, Бурматова и Железняка, ах, да, ещё Мизулину и Леонтьева. Это настоящие патриоты. Именно они верхом на БТРе должны повести за собой наши войска. Так сказать будут лицом всего этого действия. Будут спасать беженцев, которых никто не может найти уже целую неделю, бороться с экстремистами, а это каждый кто позволяет себе иметь иное мнение и научат проводить выборы по образу и подобию российских 2011 г.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
5 мар 2014 в 13:29

10 марта - выходной день. И перекрытие на полчаса не станет сильным неудобством. А на шествие я приду. Просто показать мою позицию и отношение к событиям на Украине. Имею право.

гость
5 мар 2014 в 13:30

Правителям в России можно учить других как жить, списывать долги бывшим союзникам,посылать современный вёсельный флот по морям и океянам ,давать в долг тем кто никогда не отдаст ведь у нас все порядке благодаря мудрому руководству ежеминутно думающему о благе народа.Пенсии такие что наши пенсионеры оккупировали все мировые курорты и заполонили бутики,широкие автострады поведены к самой далекой деревне также как и газ,плата за жкх символическая при наших зп мы её не замечаем,на заводах установлено самое современное оборудование ,экология отличная везде стоят фильтры и центре города воду пьют прямо из реки,в больницах самое современное оборудование причем российское ,в детских садах у детей от черной икры и омаров уже аллергия,в школах на уроках истории летают в рим и афины лучше закрепить материал,дворниками и водителями работают у нас доктора наук и профессора" какой конкурс" правда из средней азии,Еще деньгами топим печку в бане девать некуда ,псу моему трезору недавно газовое отопление в будку провели не только о людях заботятся.Спасибо правительству о заботе и гордитесь своей страной .

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2014 в 13:30

В Москве за слова, которые мы знаем из букваря и впитываем вместе с молоком матери: "МИРУ МИР" девчонку полиция избивает дубинками, задерживает и отдают под суд.
Там же в Москве, митинг, который идет в поддержку ввода российских войск в Украину, полиция никого не трогает, более того охраняет митингующих.
ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ!
Вот вопрос чего хотят митингующие из Челябинска. Мира или Войны?
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1272200-echo/

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:30

Прошу объявить митинг в поддержку украиноговорящего населения России,и признания украинского языка вторым государственным языком в России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:32

те, кто понимает, что происходит на Украине и те, кто понимает, чем все это грозит России - на митинг пойдут однозначно. А остальные - ну жуйте дальше вашу информационную западную жвачку.
Поддержим Крым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:33

всем ура-патриотам стоит посмотреть последние серии "Гибель империи", вместо того, чтоб флагами махать

ОТВЕТИТЬ
Ну и ну
5 мар 2014 в 13:33

Радует, что подавляющее большинство моих земляков люди здравомыслящие. У нас, что своих проблем мало? Хорош или плох евромайдан, он тем не менее вытурил из страны жуликов и коррупционеров. А то, что при этом погибли люди, это прискорбно, но это дело рук провокаторов и с той и с другой стороны. Пусть земля погибшим будет пухом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:34

ржу просто не могу! тема уже закрыта. начались переговоры, войска возвращаются обратно. а тут митинг!!! хахаха. как грустно когда понимаешь что промывание мозгов у нас самое эффективное в мире и толпы холуев и холопов это наше настоящее. а потом они еще обучены говорить - "не нравится, уезжайте"...

ОТВЕТИТЬ
дед
5 мар 2014 в 13:35

Я вообще вне политики. Но я иду на митинг. Неважно, кто его организовал. Важно, что действитнльно сейчас такое время - нужно решить для себя важные и нудные вещи. И это митинг тех, кто против насильственного захвата власти на Украине. И кто знает, как тяжело сейчас русскоязычным в Крыму. И что у них одна надежда спокойно провести референдум и принять решение о свое дальнейшей судьбе. Эта надежда - мы с вами.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2014 в 13:36

а смысл?.....нас не услышат.

ОТВЕТИТЬ
Тимур
5 мар 2014 в 13:51

Люди не идите на эту показ уху !!! Людям в Украине за это хоть деньги давали! А мы же добрые , хорошие , Справедливые ! Себе не будем помогать , а друзей выручим ! Пускай родственники едут в Россию тут пока будет диктатура , кнут и пряник и да же солнца не видна !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 13:54

Обязательно выдать митингующим метлы и лопаты, и пусть идут митингуют с пользой... т.к. Украине от ваших митингов ни жарко ни холодно...

ОТВЕТИТЬ
Геральт из Ривии
5 мар 2014 в 14:03

80% населения Крыма, а это подавляющее большинство выступило за Россию. Они ждут нас. Если мы не придем, новая украинская власть их задавит, им не простят. Будут репрессии. Мы не придем - потеряем флот, и выход в Средиземное море. До конца месяца Крым проголосует за суверенитет и за вход в состав России. Это факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 14:04

Оторвите башку от телека!!! Думать начните! Если против чего и бороться, так это против всего политического устройства мира!

ОТВЕТИТЬ
Иду на митинг
5 мар 2014 в 14:04

Может быть переговоры и начались. Но от этого поддержка наша менее не нужна жителям Крыма. Пока там не проведут референдум - говорит о том, что что-то там закончилось - преждевременно!

Гость
5 мар 2014 в 14:05

правильнее было бы сказать все таки не митинг, а демонстрация в поддержку населения Украины, что нам митинговать то?

ОТВЕТИТЬ
Я обязательно бы пришла на митинг, если бы не работа!
5 мар 2014 в 14:06

Я обязательно бы пришла на митинг, если бы не работа!

Гость
5 мар 2014 в 14:13

ЗВУ и Народный фронт, вы бы лучше проблемами уральцев занимались. Видимость работы создаёте. Зачем вы вообще нужны? Разогнать вас надо и отправить улицы подметать - толку больше будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 14:17

Ага, Крым спит и видит себя в России.. Граждане, да у крымчан программы никакой внятной нет, не хотят они ни с хохлами быть, ни с Рашей. Они хотят быть сами по себе и чтоб Раша им помогала, делов-то. А курортный сезон, уже, можно сказать, сорвали.

ОТВЕТИТЬ
Семен
5 мар 2014 в 14:20

Когда Навальному прошлым летом впаяли реальный срок, был стихийный митинг на Алом поле. Я туда пошел для прикола. Прихожу, а там одна хипстерня. Я с такими даже *** на одном поле не сяду. Навальный с тех пор для меня умер, он не организатор, а массовик. Схожу на эту акцию, посмотрю, какой контингент там будет.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2014 в 14:23

А наших братьев Казахстане, Узбекистане и прочих средне-азиатских республиках почему никто не поддерживал? Не было указки от "пахана"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 14:24

"На нашем собрании мы осудили антиморальные и античеловеческие действия ультраправых сил на Украине, которые с помощью боевиков изменили режим в стране" Это какие такие "античеловеческие действия" - вытурили жулика Яныка, с семейкой его многострадальной, которая присвоила лярды и лярды бабла?

ОТВЕТИТЬ
Правый чел
5 мар 2014 в 14:24

Я приду обязательно. На шествие не успею, а на митинг приду. Тут же дело каждого - прйти, не прийти. Копья тут ловать не стоит.
Кто чувствует, что не может пройти мимо такого вопиющего нарушения всех мыслимых законов и человеческих норм, как на Украине и в Крыму - тот придет. Кому все равно - нет.
Лично я считаю, что поддержать крымчан нужно!

wee
5 мар 2014 в 14:25

Я думаю, что всем злопыхателям, стоит посмотреть на проблемы нашей страны, власти с другой стороны. Я был солидарен с вами со всеми до последнего времени. Но сейчас я полностью поддерживаю курс страны, ведь она идёт на поправку и не маленькими шагами, а семимильными. Оглянитесь назад - что было 10 лет назад? Безпросветная унылость, безперспективность, зарабатывали только чтоб одеться и поесть, а сейчас у каждого второго машина, заначка и т.д. и т.п., но при этом всё очень плохо, даже хуже чем было.
Можно долго аргументировать, но не буду. Просто включите мозг, не нойте, не идите на поводу у аналогов новой Киевской власти - Навального, Удальцова и им подобных.
У нас все будет хорошо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 14:25

Киселева с Леонтьевым не позвали сие событие по гос. ТВ освещать?

ОТВЕТИТЬ
гостья
5 мар 2014 в 14:31

полностью согласна с "автомобилистом". Радует .что у нас много неравнодушных людей. я не представляю Украину и Россию по разные стороны баррикад. наши судьбы так переплетены,что невозможно их разорвать .да и не надо. А то . что люди идут на митинги мирные и высказывают свое отношение к событиям.это радует. Это -гражданская позиция каждого. это ,как бы пафосно ни звучало, патриотизм. Мой муж родом из Тайшета(Иркутская оьласть), мальчишка, десятиклассник в 1968 году на события на о.Даманском (кто не помнит -китайцы прыгнули туда).так вот мой муж пошел в райвоенкомат и стал проситься в армию и направить его туда. но ему тогда не было даже 18 лет . Военком ему сказал:Спасибо,сынок.Иди учись.мы справимся пока без тебя. Это разве не патриотизм? и многие ли из вышепишущих может так поступить. А на кухне любой из нас горазд воевать и критиковать власть

ОТВЕТИТЬ
Михаил
5 мар 2014 в 14:34

Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко.

На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2014 в 14:37

Не надо митингов, перекройте ВЕНТИЛЬ и все! Не будет никакой войны, потому что Украина замерзнет)

ОТВЕТИТЬ
Кость
5 мар 2014 в 14:38

если ты прогнивший прозападный либераст, которому все что не сделай Путин все плохо, то не ходи на митинг и все, не пиши лучше ничего вообще.
кто вы и что вы уже показали. вы всего лишь кучка разрозненных индивидуумов живущих по принципу "моя хата с краю", вприницпе от вашего существования ни тепло ни холодно, только в интернетике пахнет))
у нас во дворах в 90-е на стрелки собирались больше народу чем вас пришло на поддержку вашего вождя либерастического (Навальный который) когда ему приговор выносили. вы диванные солдаты которых хватит на максимум в клавиши подолбить.

наш президент способен защищать своих граждан и отстаивать их интересы если им угрожает опасность (в 2008 он уже это показал) а либерастические активисты могут только тяфкать.

я никогда не был ни "нашим ни "мгером" да и сам недолюбливал то что делает ЕР, но свора либерастических *** повсюда в интернетиках и на радио льющих фекалии на его политику заставили меня понять, что лучше Путин чем сборд немцовонавальных.

ОТВЕТИТЬ