Все новости
Все новости

Курс доллара растет – турпутевки раздают бесплатно

Поделиться

Солнце, песок, счастливые дети и брызги соленой воды. Или романтичные очертания Эйфелевой Башни, запах цветов Версаля, гондолы Венеции. Пожалуй, каждый челябинец мечтает о долгожданном отпуске. Но в мечты вторгается суровая реальность. Курс доллара и евро неуклонно растет, что напрямую отражается на стоимости зарубежных туров. Это повод расстроиться для всех, кроме клиентов салона верхней одежды «Дионис». Акция «Дионис дарит путешествие в любую точку мира» продолжается. Главный приз розыгрыша – туристическая путевка на 200 000 рублей. Куда и с кем отправиться в отпуск, будет решать победитель. Акция действует до 27 апреля 2014 года, поэтому желающим отдохнуть бесплатно стоит поторопиться.

Чтобы получить заветный приз, необходимо совершить в салоне «Дионис» покупку на сумму от 15 000 рублей. Правда, определиться с покупкой будет не просто. Весенняя коллекция в «Дионисе» произведет впечатление даже на самых искушенных ценителей моды.

«Кто сказал, что весной меха нужно прятать в шкаф? – говорят в «Дионисе». – Мы ломаем стереотипы! Мех может украшать яркие кожаные куртки, сочетаться с нежным кашемиром коллекции Fiadora Exclusive. Не теряют популярности и меховые жилеты. Их можно носить поверх куртки, со свитерами и даже с легкими платьями! Тренд сезона – меховые горжетки. Носите их с платьями и блузами, и восхищенные взгляды вам обеспечены».

Март – это месяц скидок. В «Дионисе» уже сейчас скидка на весеннюю коллекцию – 20 процентов, коллекцию Fiadora Exclusive можно приобрести со скидками до 50 процентов.

Стильный весенний образ и мечта о море, ставшая реальностью. «Дионис» любит своих клиентов, и они отвечают ему взаимностью.

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 27, ТК «Набережный»;
Dionisfurs.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter