Все новости
Все новости

Комментарии к публикации « Челябинский керлер начал с победы выступление на Паралимпиаде в Сочи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
8 мар 2014 в 22:53

Честно говоря, в паралимпийских играх я не болею за "наших" и "не наших", думаю, здесь такое разделение неуместно. Преодолевая колоссальные лишения, трудности, все эти люди одержали верх над своим недугом, вопреки судьбе нашли в себе силы жить, бороться. Я просто рада за всех них, и не важно - из России, или другой страны этот спортсмен, я восхищаюсь мужеством каждого из них...
И, к сожалению, мне стыдно перед людьми с ограниченными возможностями. Стыдно за то, что в обычной жизни мы не задумываемся об их существовании. Стыдно, что они не имеют элементарных возможностей учиться, работать, отдыхать, как мы, гулять, посещать развлекательные заведения, магазины, передвигаться в общественном транспорте. Стыдно за нашу власть, которая вспоминает о своих наименее социально защищенных гражданах (инвалидах, ветеранах, детях-сиротах и т.д.) изредка, приурочивая свое внимание только к каким то знаменательным датам или событиям. Призываю властьимущих, пожалуйста, сделайте этих людей хоть немного счастливее, дав им возможность влиться в нормальную общественную жизнь!!!
А спортсменам паралимпийцам, - СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ(НАШИ) ПОБЕДЫ, И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Гость
9 мар 2014 в 00:00

А вы видели автобусы в США? Обычный автобус, ктр курсирует по маршруту, но он заточен для людей на колясках. Большая дверь, специальная платформа, ктр выезжает на тротуар, человек на коляске заезжает на платформу, и платформа заносит его в автобус. Обычный автобус, водитель выходит специально для посадки пассажира, никто не кричит, и не торопится.

Кирилл Ратников
9 мар 2014 в 00:07

Не всем поздравить чужого грех / И не хвалить за слабость и не упорство, / Ведь не нужен и Кустанаю успех - / Всё же двум Карагандам...

Гость
9 мар 2014 в 00:36

С победой!

Гость
9 мар 2014 в 00:57

ГОРДИМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

Гость
9 мар 2014 в 10:17

Очень хороший комментарий 22:53 Sv E. Согласна, надо помогать таким людям, ведь НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ИНВАЛИДНОСТИ!!! я вот очень редко вижу людей в Челябинске на инвалидных колясках, хотя на самом деле их наверно очень много.. Людям неудобно добираться до пункта назначения, так как ничего у нас для них не предусмотренно.

гость2
9 мар 2014 в 11:09

Только вчера рассказывала знакомым про эти автобусы. И в сша и в европе. И никто никуда не торопится, спокойно ждут, пока водитель поможет и автобус поедет дальше. А у нас?

Гость
9 мар 2014 в 19:21

Золото давай привози! удачи тебе!

10 мар 2014 в 15:00

"Челябинский керлер начал с победы..." - может все-таки сборная России по керлину начала с победы, не?