ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1135)

10 мар 2014 в 22:17

нужно соединятся уже

Гость
10 мар 2014 в 22:20

Смотрел "Время" по первому. Ужас. Мы, чть уже Донбас, Харьков и Одессу тоже решили прибрать. Ребята очнитесь. Я лично не готов своего сына отправить под бомбы защищить интересы верхушки. Пусть их дети и воюют. Украина признанное государство. На каких основаниях мы оттяпаем их территорию? Если бы русским плохо жилось в Крыму, они бы уже давно жили где нибудь в России. (Вспомните Кавказ, Среднюю Азию)

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2014 в 22:23

Не поддерживаю майдан, но стоит задуматься. Нужны ли России прокуроры плюющие на граждан и фабрикующие дела на честных людей и честный предпринимателей, нужны ли нам продажные судьи, нужны ли нам вороватые и коррумпированные чиновники, нужны ли нам суды, которые выгораживают коррупционеров и не дают гражданам ни малейшего шанса защитить свои права

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2014 в 22:32

Выйдя из кинотеатра ночью после просмотра последнего фильма Германа пребывал в недоумении и даже иронии, однако, после последних событий происходящих на информационном поле, почему то вспоминается первая сцена фильма и радостные лица людей совершавших "помазание". Взгляд одухотворён, радость неподдельна.... Я люблю этих людей: стариков в орденах, допропорядочных работяг, я один из них, но я боюсь при них сказать, что я вижу на самом деле...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2014 в 22:44

Спасибо друзья,что поддержали Крым-мою Родину!!!Если в эти трудные времена не объединяться,то перебьют всех по одиночке.югославии не помогли и нет югославии.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2014 в 22:45

за холуйство нынчи не сажают ))))сажают если не холуй

ОТВЕТИТЬ
гость
10 мар 2014 в 22:58

Крым либо наш, либо американская база. ЧФ - выгонят, контроль поставок газа в Европу, - вытеснят Газпром, навяжут свой сланцевый газ. Промышленность развалят или переориентируют на производство покрышек для банок, а для России - значительный ущерб национальной безопасности. Далее - все равно мы не хорошие - геев притесняем или еще чего нибудь, дестабилизация соседних с Крымом областей, пятая колонна + претензии Турции, Польши, ультиматумы и санкции Швецарии, Кампучии да кого угодно и Гаагский трибунал правительству РФ, потеря активов, суверенитета. Так что выбор не велик, либо мы либо нас. А те у кого несколько гражданств: конечно миру-мир, ОБСЕ, ПАСЕ, ВТО, МВФ, столы переговоров, договоры-разговоры, миссии-комиссии и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2014 в 23:01

История повторяется. Вот так же в 39 году с плакатами и флагами ходили по Берлину немцы. И "плакали" по бедным немцам, нуждающимся в защите в Польше, Белорусии, России и конечно же в Крыму. Они там так яростно "защищали" русскоязычных немцев, что по сей день эта "защита" аукается.
А русские проживают и в Германии и в США и во многих других странах. Наверно пару человек и в Афганистане живёт. Может опять выполним "интернациональный долг"? Видно последние захватнические войны ни чему не научили. Снова защитим ........... слона без хобота.....

Гость
10 мар 2014 в 23:01

Вот так будет с Крымом
http://rusplt.ru/world/Mayotta-Frantsiya-8545.html

Гость
10 мар 2014 в 23:03

ну был митинг,ну и что дальше????в интернете да в газетах покажут всех потом)и усё!смысл митинга?

Гость
10 мар 2014 в 23:06

А почему за Украину перед Евросоюзом и прочими отвечает Россия, а не действующий и ныне президент Украины????
Интерпретация всей ситуации в соц. сетях, как у нас так и в штатах примеру, такова что Россия агрессор, а ведь это совсем, совсем не так!

Гость
10 мар 2014 в 23:08

Хотите знать что и как в Киеве ? Прочитайте http://da-dzi.livejournal.com/185170.html Довольно интересно с моей точки зрения описывается обстановка в городе . А у украинских троллей сейчас клавиатура вот-вот вспыхнет у всех и пальцы сводит от грязной писанины а адрес россиян.

Русский из Челябинска
10 мар 2014 в 23:08

Считаю, что сейчас будет очень сильным ходом заявление российского руководства о примирении сторон в братской Украине, стоящей на краю пропасти. Тезисы для начала переговоров под эгидой ООН могут быть такие... 1. Крым де-факто русский, де-юре через неделю будет и российский, это не тема для обсуждения. 2. Юго-Восток должен в процессе свободного волеизъявления выразить свою позицию, с кем он хочет жить. 3. Правительство Украины выдает для международного трибунала деятелей "правого сектора"- Яроша, Музычку, ибо это преступники против человечности. 4. Украина не будет входить в блок НАТО. Гарантии должны быть даны на уровне клятвы на библии президентов США и генсекретаря ООН. Во всех других вариантах развития событий, "свободная Украина" будет объявлена врагом России и русской нации, со всеми вытекающими последствиями.

Гость
10 мар 2014 в 23:10

http://da-dzi.livejournal.com/185170.html записки Макса Отто.

Алекей
10 мар 2014 в 23:11

Многие здесь путают калий с кальцием ).
В нашей стране действительно много проблем - правосудие, коррупция, наркомания, и т.д и т.п., я сам за отсутствие решения этих проблем не на стороне Путина.
Но в вопросе решения геополитических вопросов - Сирия, Украина ( в настоящий момент ), он действует очень решительно и точно в интересах России, а Крым и восток Украины это наши интересы.
Поэтому, кто здесь "поёт" про "неправомерные" действия России в Украине - либо либераст и предатель, либо трус, боящийся признать, что у России есть свои нац.интересы, либо прямой враг.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2014 в 23:15

Америкосы оборзели! Долой!

Антиреклама
10 мар 2014 в 23:15

Главные антироссийские мемы

Антироссийская агитация состоит в попытке убедить россиян в истинности ряда выгодных Западу идей. Некоторые из этих идей откровенно лживы и нелепы, другие представляют собой качественное искажение реальных фактов. Внедрение вражеских мемов производится путём их многократного повторения через разные каналы подачи информации. Вот основные точки пропаганды.

Россия убога и позорна

Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. Российские товары плохи и неконкурентоспособны. Российские чиновники ленивы и вороваты. Российские дети — дебилы, российские взрослые — алкаши, российские старики — нищие зомби. Российские дороги и автомобили… ах, что уж там говорить. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие.

Эта идея является одной из базовых: её носители становятся гораздо восприимчивее ко всем остальным русофобским идеям.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 мар 2014 в 23:17

Самое главное чтобы не развязали войны ради чьих то личных интересов и не пострадали обычные люди. И так хотелось бы чтобы хоть один канал показал обе стороны барикад в Крыму . Главное чтобы людям дали право выбора и не делали выбор за них.

Радуйтесь!
10 мар 2014 в 23:23

Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом "1+1" дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО - 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы...

Роман
10 мар 2014 в 23:25

Опять настало время всеобщего одобрямс.

10 мар 2014 в 23:33

Точка зрения против Российской агрессии в Крыму http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo?full#cut

Провидец 1
10 мар 2014 в 23:35

Маньяки... Лучше бы так ударно трудились на благо подъема и возрождение угасающего Южного Урала. Вся промышленность в глубокой долговой яме, а вы митингуйте, может от этого благополучие южноуральцев улучшится...

Юлия
10 мар 2014 в 23:35

Крым желает присоединиться к России, ведь невозможно им там (в Украине) уже жить. Замечательно. А если отбросить наши территориальные амбиции, и обратить внимание на нашу страну? Неужели в нашем родном государстве не осталось уже ни одного региона, в котором людям тяжело живется? Все регионы газифицированы, везде развитая инфраструктура, дороги, наконец? Нам своих проблем мало? Или в нашей стране руку помощи извечно протягивают только тем, кто далеко (страны Латинской Америки, африканские страны и другие, кому Россия "прощает" огромные многомиллиардные займы)? Да достаточно посетить глубинку (которая, к слову, не так уж и далеко), чтобы увидеть множество проблемных мест и "больных" вопросов. Да у нас цивилизация заканчивается за городом, чем дальше, тем хуже люди там живут. Нет дорог, школы и больницы закрываются, нет транспортного сообщения, нет водопроводов, газопроводов, уличного освещения, вообще этот список можно продолжать бесконечно... Но помочь соседям мы должны. И пусть у себя дома все рушится-валится, но "лицо" сохранить нужно! И с Европой потягаться, даром что на себя без слез не взглянешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2014 в 23:36

Да в *** бы этот полуостров нам не тарабанился.

Гость
10 мар 2014 в 23:36

Славяне ОДУМУЙТЕСТЬ!!! Не надо считать деньги, подумйте о Людях!

Дмитрий
10 мар 2014 в 23:39

за*** эти информационные войны!

10 мар 2014 в 23:56

Хорошо любить Родину когда она богата, и в ней царит благодать да порядок! А Вы любите какую есть!
Когда на Руси жить было хорошо? После войны наши прабабушки и прадедушки жили в бараках, питались плохо, зато когда Гагарин полетел, почему то никто не ныл "дорог нет, жрать нечего, живем в бараках а Спутники с космонавтами в космос запускаем", не было в те времена таких занудищей!
А может во время войны жилось хорошо? Или во время революции? Или во времена Российской империи, когда крепостных продавали как скот?
И тем не менее любовь к Родине и патриотизм в народе были всегда. Так и вы любите Родину! Не за достоинства и недостатки, а просто так, за то что она у нас есть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 00:49

Прочитав всю чюшь, хочется откупорить бутылку вина и выпить за Крым. Добро пожаловать ДОМОЙ!!!

Андрей
11 мар 2014 в 00:57

К сожалению, уезжал из города на выходные. Но полностью поддерживаю защиту населения Крыма!

чечен
11 мар 2014 в 00:58

Циничненнькое шествие )))
Толпа народа вышла на защиту русских в Крыму. Власти перекрыли движение и встал на трибуну )))
А зачем?

чечен
11 мар 2014 в 01:01

Циничненнькое шествие )))
Почему данное шествие поощряется властями?
Потому что власти России боятся, что народ России, как и народ Украины, захватит их власть. Поэтому власти России помогают русским из Крыма. Разве наши власти хоть раз помогали русским из России? нет, ни разу.
А потому что зараза Майдана, может перекинутся и на русских России. Поэтому власти России помогают русским Украины бороться с народом Украины.

Преподаватель товароведения
11 мар 2014 в 01:02

Граждане! Я просмотрела ваши высказывания и как педагог делаю такой вывод. Одно из двух. Половина жителей нашего города отнюдь не патриоты. А значит воспитывают своих детей в таком же духе. И вся воспитательная работа педагогов не принесёт результатов. В случае беды, которая случилась в Украине, эти студенты меня же и пристрелят. Люди, чему вы учите своих детей????!!!!!!!! Страшно становится .... Ехали бы вы лучше к своим на Майдан. Там ваши единомышленники. Вместе будете убивать и грабить!
И второй вариант. Среди нас затесались провокаторы с Майдана, которые подстрекают нас на нехорошие дела. Здесь не Киев!

ОТВЕТИТЬ
валя
11 мар 2014 в 01:06

Спасибо за поддержку челябинцы! В ЕС уже видели обгаженный майдан и до сих пор такой,обгадили галичане, выступают от всей Украины!Вы уж господа бендеровцы у себя гадьте!У Вас и мозги такие!

S.S.V.
11 мар 2014 в 02:00

Был на митине по собственной инициативе и убеждениям!!! Многие комментарии больно читать!!! Что могу сказать, недалекие люди, сидят за компьютером и не могут посмотреть реальные события, ОТОРВАТЬ ЗАД ОТ ТЕПЛОГО ДИВАНА И ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ В ТРУДНЫЙ, И ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ!!! Не нужно быть политоллогом и историком, чтобы оценить реальную угрозу государству как от начинающегося фашизма, так и от спонсеров из-за океана !!! Стыдно, а где же совесть, воспитание, гордость за державу и наших братьев славян???Как-то мелочно рассуждаете.........!!! Легко сломать одну хворостину, но когда их целая связка...!!! КРЫМ - МОЛОДЦЫ так держать.............

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2014 в 02:10

Друзья!После 16.03.14 НА АЛЯСКУ!!!!!!!

Телевизор.
11 мар 2014 в 02:42

Я гулял , в кармане было три рубля. Из- за забора выглянул мальчик и попросил донести телевизор. Мы зашли в тёмный подъезд ,а там ещё три мальчика. Меня пинали ,пинали и забрали три рубля.... Сказка про Украину. Если вы не знаете ,что там творится лучше не обсуждать. У отца пенсия
10 000 рублей ,а стоимость коммунальных услуг 6000 рублей. В Украине есть фабрики , заводы , электростанции есть всё и сельское хозяйство есть. Просто они не хотят работать. Там тюрьмы есть тоже. Так , что выйди и помоги ближнему. Если будет ВОЙНА , будет очень плохо , будут убивать близких людей, это тоже плохо. Укреплять границу будут ВАМИ . Так что думайте. Я играл в Футбол и упал ,коленка очень сильно болела ,целую неделю . Безногий лыжник на ОЛИМПИАДЕ это страшно , но поучительно. Наверно взорвалась граната , и оторвало ноги.Если Вам улыбнётся удача ,и вы полетаете над ЧЕЛЯБИНСКОМ вы увидите где живут ВОРЫ. МЫ за МИАСС , САТКУ, и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 02:45

Я рад, что Крым теперь будет Российским, но ходить и горлопанить на митинги или слушать, что тебе втюхивают, думаю не стоит

Рабущий
11 мар 2014 в 02:51

Нет надо забрать у Украины Российскую часть- по Киеву и Одессе. Не отдыхать же и загорать нам на южном берегу Ледовитого океана. А Украине оставить западную часть. Пусть они к нам ездят отдыхать на Черное море .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 03:34

Низкий поклон всем челябинцам, кто сопереживает крымским жителям.

Гость
11 мар 2014 в 04:07

дядя федор

Гость
11 мар 2014 в 06:07

Очень рада-челябинцы разных поколений на митинге выразили единодушие и активность! За долгое время ТАКОГО единства давно не было! Жив патриотизм! А всем врагам большой привет! Мы ЕДИНЫ и НЕПОБЕДИМЫ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 06:15

Возникают некоторые вопросы к нам, как к патриотам нашей страны, как к коренным Россиянам, как мы отнесемся к тому, что Украинские спецслужбы спешно завезут в Ростовскую область целый грузовик своих паспортов, и сразу после их раздачи населению, введут войска с целью защиты «своих» граждан? Для того же, что бы убеждать все мировое сообщество в том, что Украина является полностью правой в этом конфликте, в СМИ пойдут репортажи с московских улиц, о том как сотни тысяч фашиствующих молодчиков выйдут с требованиями отделения Кавказа от России, с лозунгами «Хватит кормить Кавказ», как это происходит при организации очередного «Русского марша». Что же касательно самого Ростова, то несомненно фашисты будут выступать за территориальную целостность Репортажи первого канала об абсолютно любых фактах, которые я знаю не из российских СМИ и не от людей, вскормленных на российских СМИ, вводят меня в ступор, и я иногда вообще не могу поверить услышанному - просто в голове не укладывается как можно так нагло, умело и качественно лгать.

Гость
11 мар 2014 в 06:45

8 марта афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также чиновников, пишет ТСН.
В частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада и другие политики. В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.
Анафема в христианстве означает отлучение еретиков или непокаянных грешников от Церкви с объявлением пожизненного проклятия. Всего существует 19 пунктов по которым православная церковь может наложить анафему, среди них и стремление к войне.

С митинга
11 мар 2014 в 07:25

У меня вопрос. Почему когда гимн России пели наши пАТРИОТЫ на большой трибуне свои кепочки не сняли? Сразу видно, ни чего без подсказки не делает.

ОТВЕТИТЬ
Ден
11 мар 2014 в 07:45

Сколько в этот раз стоило участие в демонстрации ребята? 100 или 150 руб. ...
в следующий раз маяк нитей мне тоже...

Гость
11 мар 2014 в 08:14

был на митинге по доброй воле и не видел ни каких денег,

Гость
11 мар 2014 в 08:18

На митинге не был, но двумя руками за присоединение Крыма к России.
"Вы мне гады еще за Севастополь ответите" (c).

ОТВЕТИТЬ
Нужен еще митинг.
11 мар 2014 в 08:18

С коррупцией надо бороться, свободных детей воспитывать, дороги строить, суды независимые создавать, а не проводить олимпиады, чемпионаты мира по футболу и дзюдо за бюджетные деньги. Мы не так давно одну войну уже проиграли - Холодную. Кишка у нас тонка с америкой соревноваться. Поэтому работать надо и на митинги ходить, только не в поддержку требованию отобрать юридически чужую территорию, а с требованием честных выборов , свободы слова и сменяемости власти, борьбы с повальной коррупции (привет от амнистированного Сердюкова)). А насчет черноморского флота, то Севастопольская бухта конечно хорошая, но это все амбиции главнокомандующего Путина , так как выход из Черного моря - только через Турцию. То есть поиграть можно будет только в своей песочнице ( ну или в луже, кому как понятней). Всем добра.

Гость
11 мар 2014 в 08:24

Вчера общались со знакомыми в Крыму. К сожалению, родственников в живых уже не осталось. На самом деле, у людей благодарность России за поддержку. Некоторые из них были свидетелями событий в Киеве. В ужасе и страхе вернулись домой. Полная уверенность, что власть захватили фашисты. Сказали, что правильно сделали, что усилили войска около военных баз, а то, говорят, расстащили бы военный арсенал, как в Киеве, и эти молодчики ходили бы уже по Крыму. Мы даже удивились, что их впечатления совпадают с инфой по нашим каналам. Один из знакомых риелтор, сказал, что Киев отключил Крым от реестров и сделки пока не совершаются. Еще сказали, что украинцы, живущие в Крыму, тоже не собираются переезжать в центр и на запад. А тем кто здесь считает, что есть проблемы по-важнее, например ЖКХ, так займитесь этими проблемами, или ждете, что кто-то это должен за вас сделать

ОТВЕТИТЬ
Иоанн
11 мар 2014 в 08:39

Сохраню всю ветку:) Лет через пять буду авторам местным показывать - все откажутся от своих слов.

Гость
11 мар 2014 в 08:41

Наплевать нам на нас и на наши проблемы. Главное на сегодня - Крым. Там, правда, мало кто из нас был или будет, но это не имеет значения. Крым нужен России, чтобы провести там Олимпиаду. В крайнем случае, что-нибудь по хоккею или дзюдо. Ради этого жизни не пожалеем, своей или тем более чужой.