18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Геннадий Величкин опроверг информацию о своем задержании во Владивостоке

Поделиться

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин опроверг информацию о своем задержании за пьяный дебош во время матча во Владивостоке 12 марта и назвал происходящее информационной войной против «Магнитки», сообщает «Советский спорт».

«Вы верите во все это? Вы когда-нибудь видели Величкина пьяным? Да еще на игре, да еще с командой, когда мы летели в одном самолете. Я такого просто не допускаю!» – сказал Геннадий Величкин.

Объясняя случившееся, он заявил: «Кто-то начал информационную войну против «Магнитки». Никто ко мне не приставал. То, что написано, – полный бред. Кончилась игра, мы сели в самолет, в семь утра были дома. А уже в девять утра – на работе. Вот и вся история».

Как сообщалось ранее, 12 марта на матче «Адмирал» – «Металлург» пьяный мужчина начал неприлично себя вести и оскорблять болельщиков, а потом и сотрудников полиции, которые пытались вывести его из зала. В отношении него был составлен протокол об административном нарушении.

Chelyabinsk.ru не располагает комментариями клуба. Пресс-атташе «Металлурга» Алексей Мишуков на телефонные звонки на момент подготовки публикации не отвечал.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter