2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Трактор» неудачно стартовал в Кубке Надежды

Поделиться

«Трактор» начал путь в Кубке Надежды с поражения в Нижнекамске 2:3 (1:1, 1:1, 0:1). Челябинцы уступили в равной борьбе, но завтра у них будет шанс восстановить равновесие в серии. Голами в составе черно-белых отметились Денис Абдуллин и дебютировавший в КХЛ Даниил Губарев.

В составе челябинцев дебютировали двое молодых нападающих. Игорь Черкасов вышел на лед во втором звене вместе с Антоном Глинкиным и Петри Контиолой, а Даниил Губарев появился в четвертом составе с Денисом Абдуллиным и Дмитрием Саюстовым.

В первом же периоде Валерию Белоусову пришлось перестраивать игровую схему из-за удаления до конца встречи Яна Булиса за атаку в область головы и шеи. Томаш Нетик не преминул воспользоваться численным большинством и реализовал лишнего. Но ближе к концовке периода хозяева сами дважды подряд оказались в меньшинстве, и их наказал Денис Абдуллин.

Во втором периоде Дэн Сэкстон вывел «Нефтехимик» вперед. Но на 39-й минуте Данила Губарев отметил свой дебют заброшенной шайбой. Вновь ничья после двух периодов.

Начало третьей двадцатиминутки принесло успех «Нефтехимику». Станислав Альшевский сделал счет 3:2. До окончания встречи никому больше не удалось изменить цифры на табло.

Поражение «Трактора», позволившее нижнекамцам выйти вперед в противостоянии. Вторая игра серии состоится 15 марта так же на территории «Нефтехимика».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку