Челябинца ждет суд за угрозу убийством бабушке, сделавшей ему замечание

В Челябинске 25-летний молодой человек подозревается в угрозе убийством своей престарелой бабушки, которая сделала ему замечание за нежелание работать и употребление алкоголя. В результате конфликта пожилой женщине, которой внук сломал нос, пришлось прятаться у соседки, рассказала помощник прокурора Тракторозаводского района Ольга Кузнецова.

По предварительной информации, когда бабушка, которая уже перешагнула 80-летний порог, сделала внуку замечание, тот буквально озверел – разбил всю посуду в квартире и поломал мебель.

«Он угрожал бабушке убийством и при этом нанес ей несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. Бабушка смогла спастись от внука, сбежав в подъезд, где соседка впустила ее к себе домой, – сообщила Ольга Кузнецова. – А внук при этом кричал соседке: «Открой дверь и отдай мне ее, я ее добью! Если не отдашь, и тебя потом убью!». Соседка вызвала скорую помощь. Доставленной в больницу бабушке поставлен диагноз «перелом костей носа».

Внук своей вины не признает, утверждает, что его оговаривают. Несмотря на это, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Ситуация находится на контроле прокуратуры Тракторозаводского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter