19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (762)

18 мар 2014 в 00:12

Мне стыдно быть с вами одного гражданства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 00:26

Надо все же сказать спасибо Львову, Вашингтону, Брюсселю, Варшаве спасибо. Без их участия не видать бы России Крыма. Спасибо вам за устроенный бардак !!!

Гость
18 мар 2014 в 00:26

Расслабьтесь, патриоты. Путин подписал указ. Крым не будет русским. Кинули не крымчан, кинули нас.

ОТВЕТИТЬ
злой
18 мар 2014 в 00:51

Я тоже считаю,что много еще в нашей стране нужно менять и вести такие же мероприятия,как эти митинги и шествия,но не понимаю высказывания некоторых адептов безголовых,что митинг за присоединение Крыма это что то не востребованное нашей русской души.Кто высказывается против этого митинга это предатели России.

ОТВЕТИТЬ
Ну кто бы сомневался...
18 мар 2014 в 00:53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram. В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".
"В беседе с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов", - говорится далее. Также Кадыров отметил, что Байсаров решил "заняться оздоровлением" нескольких крымских курортов и модернизировать их, чтобы увеличить поток туристов.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2014 в 01:06

А может маршем, как 15-го в Москве? С красными флагами строем, под барабанную дробь!

ОТВЕТИТЬ
QED
18 мар 2014 в 02:02

Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством: "Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве с у в е р е н н о г о и н е з а в и с и м о г о государства".
Сорри за занудство, но как даже с формальной точки зрения решение о суверенитете территории может принимать лидер государства, куда оная территория на момент референдума никаким боком не входила? Этак завтра китайцы или японцы скажут - мы признаем Владивосток суверенным и независимым... Да и в поставленных на референдуме вопросах не было НИЧЕГО про независимость, а только:
"Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"
"Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".
Зато теперь понятно, зачем путинги 18 марта - ВВП в 15.00 по Москве выступит со спичем, а потом многомиллионные массы трудящихся будут по всей стране требовать включения беззащитного суверенного Крыма, оказавшегося один на один с бандеровцами, в Россию-матушку. И доброе наше государство пойдет любимым гражданам навстречу.
А честное слово, ужасно бы хотелось посмотреть на крымскую н е з а в и с и м о с т ь. Ну хоть одним глазком. Живет же Черногория, у которой население всего в пол-Челябинска.
Так что ничего еще не кончилось, а только заворачивается.

и всё-таки
18 мар 2014 в 07:01

а если сахалинцы проведут референдум за присоединение к японии?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
18 мар 2014 в 07:35

22 года назад Ельцын без проблем отдал крым кучме. а крым был за. напоминает 1994-1995 с чечней. россия залезла туда угробила жизни военных а потом все отдали чиченам. время покажет. через два года у нас кушать не станет

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 08:08

Может все таки на работу пойдем -ну хватит бегать по митингам. Крым решил -в Москве все решили. Что еще надо то?НУ ей богу стадо...

Правый
18 мар 2014 в 08:40

действия крымчан абсолютно оправданы - на Майдане была нарушена Конституция, поэтому действия Крыма - это трактуется как нарушение из-за нарушения.. форс-мажор по сути. И Крым вправе предпринимать то, что считает нужным, что его граждане считают правильным. Они выбрали вступить в состав РФ. и И для меня это откровенно радостное событие. Мы теперь одна семья, одна страна. Слава России! Слава Крыму!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 08:42

Сейчас вся Украина сидит и пишет письма Путину - возьмите нас к себе))

ОТВЕТИТЬ
Вероника
18 мар 2014 в 08:44

ЯВКА В КРЫМУ НА РЕФЕРЕНДУМ СОСТАВИЛА 83,1%. ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ 96,77%. КРЫМ НАЧАЛ ПРОЦЕДУРУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Циник
18 мар 2014 в 08:46

В интресное время мы живем. Мы видим, по сути, попытку слова мировой системы. Американский политолог Линдон Ларуш заявил вчера, что «на полях Украины США пытаются сломать Россию», или произойдет второй вариант - Россия сломает однополярный американский мир. Поэтому в таком ключе - я за то, чтобы и дальше продолжать отстивать Крым, права его граждан на свободу. И как бы ни было трудно - принять его домой, в Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 08:49

Юго-Восток совсем скоро за Крымом пойдет. Это видно по их настроениям и по намекам правительства, так что ждем!)

ОТВЕТИТЬ
Алик
18 мар 2014 в 08:50

С возвращением, Крым!

Гость
18 мар 2014 в 08:51

http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/materi-s-rebenkom-invalidom-predostavili-zhile-v-zabroshennom-barake/
это о многом говорит!!!

ОТВЕТИТЬ
deja vu
18 мар 2014 в 08:53

Вам, уважаемые земляки, так радостно поддерживающие "решения партии и правительства", риторика ваша ничего не напоминает? А шествие птенцов кургиняновских на что смахивает? А митинги бесконечные?
Вся риторика, весь сценарий - просто краткий курс ВКПб 1937 года издания.
Столько злобы к тем, кто осмеливается высказать мнение, не совпадающее с официальным.
При таком высоком градусе нетерпимости и нежелания вести нормальный диалог в голову невольно приходит мысль о том, что ничего доброго мы создать не сумеем. И о светлом будущем надо забыть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 08:54

Крмы нужен нам, а мы нужны Крыму. Двух мнений быть не может!
Я приду на митинг. Это как раз после работы будут

ОТВЕТИТЬ
Отлично, приду
18 мар 2014 в 08:55

Олимпиада выиграна. Паралимпиада выиграна. Крым присоединен. Россия, ты ли это?!
От души и сердца рад восстановлению исторической справедливости.как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. политические события происходящие на Украине позволили жителям Крыма сделать свой выбор ,где большинство высказалось на референдуме 16 марта 2014 года и проголосовало за присоединение к Российской федерации.

Мечтатель
18 мар 2014 в 09:02

— А вот у тебя какая мечта?
— Пальто купить.
— На, держи. И мечтай о чём-нибудь великом.
Например, о том, что Россия и Крым вновь станут одним государством. И твоя мечта обязательно сбудется!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 09:07

западная шляхта Украина пусть шурует в Польшу а восточная русская это Россия и не смогут 2 нации жить мирно в искуственно созданной такой Украине!

ОТВЕТИТЬ
Борис Александрович
18 мар 2014 в 09:08

Крым когда то подаренный и завоеванный дедами, вернулся домой. Как запад и Европа кусают локти, делают необдуманные и бесполезные движения, у них паника, они угрожают и злятся.потому что они зависят от РФ, а сами самодостаточное и независимое государство и не то государство, которое будет реагировать на угрозы! Запад хотел войны, а возродил наш патриотизм...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 09:09

так интересно наблюдать за своей страной! если бы сейчас баррель нефти стоил 40 долларов, то митинг шел бы сейчас на другую тему и далеко не мирный!... а так это просто митинг сытых и довольных

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 09:11

Давайте проведем референдум об отделении Челябинской области от Росии. Урал богат ресурсами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 09:20

Очень правильная мысль (статья в "ведомостях"):
Опасно считать главным деление мира на чужих и наших, где ради нас и своих все позволено, а чужих и слушать нечего. Ведь потом окажется, что и делать с нами и своими тоже позволено все.

Игорь
18 мар 2014 в 09:23

А не кажется ли вам, что в стране финансовая ..., и кто-то просто пытается сплатить людей общей национальной идеей и отвлечь от проиходящего? А потом всю эту ситуацию можно будет оправдать нехорошими америкосами и европейцами, мол они ввели санкции и теперь всё так плохо, а не мы .. все деньги на олимпияду и личные амбиции едросов

ОТВЕТИТЬ
ооо
18 мар 2014 в 09:23

Референдум прошёл,решение принято.Митинг то зачем,тем более в рабочий день.

Гость
18 мар 2014 в 09:24

УРА!!!! Свершилось!!!! Россия встает с колен!!! Обязательно пойду на митинг!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
18 мар 2014 в 09:27

Почему как реплики бестолковые писать так имя никто свое написать не может, какие-то ники неопределенные, а как что-то разумное так ФИО, если говорите что-то резкое так не бойтесь сказать что Вы это Вы. Моя семья радуется за Крымчан. Украина 23 года была независимой, никто их не трогал, не притеснял, результат 0, простые люди жили, живут и видимо будут жить плохо, а Крымчане теперь как мы. Ура!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 09:31

СССР возвращается!!! под другим названием, с другими властями, НО НАРОД ДУШОЙ ЧУЕТ СВОЮ БЛИЗОСТЬ, СКОРО ВЕЬ МИР ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НОВОЙ СТРАНОЙ!!!! И матерью ей будет Россия!!! Слава В. В. Путину!

Гость
18 мар 2014 в 09:45

Вот и нашелся повод исправить волюнтаризм Хрущева и предательство или пофигизм Ельцина. Севастополь, как и весь Крым - город\край российской и советской воинской славы. Власти бандеровцев там не бывать!

Гость
18 мар 2014 в 09:56

Юго-восточная русская Украина должна объявить независимость от бандеровцев! спорим что к этому все идет потому что русским надоели претеснения и издевательства

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2014 в 10:10

А может хватит уже митингов, последнее время мне напоминает СССР почему то, всех поддерживаем, лично я не против Крыма и тех у кого еще это впереди, люди определились. Крым входит в состав России зачем еще митинговать?

ОТВЕТИТЬ
горожанка
18 мар 2014 в 10:16

Нищая ,разворованная чиновниками Украина и так отдала бы Крым. Но надо было референдум готовить цивилизованным путем, а не воспользоваться болью и кровью народа и совершать молниеносный захват. [[[[ вые мы соседи и братья оказались ,если не смогли Украине устоять против коррупционеров и Правого сектора. Мне очень-очень жаль .

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2014 в 10:22

Россия в Крыму преследует геополитические интересы. Пропагандистская война у нас и в Крыму не позволяет большинству россиян и крымчан делать правильные выводы о происходящем. А ходить на такие митингу глупо: решение уже принято и не нами. Челябинцам бы так выходить на митинги по отстаиванию СВОИХ прав. Например против беспредела "коммерсантов от власти" по переносу челябинских автовокзалов. Это было нужно только для дележки собственности и денежных потоков. Руководители города и области наплевали на интересы городской транспортной инфраструктуры и жителей ради своей корысти...

Илья
18 мар 2014 в 10:29

Украина просто скинула воровской режим и все.А Крым пусть останется за Россией.

Гость
18 мар 2014 в 10:30

Если не кривить душой,то майдан выгнал ненавистный режим.

ОТВЕТИТЬ
Безобразие
18 мар 2014 в 10:34

Крым еще ясней показал раскол в Российском обществе, страна делится на тех кто смотрит телевизор и тех, кто научился читать между строк, не хватать как глупая рыбка то, что подкинут грамотные политологи.
В семьях уже идут раскол и дебаты нешуточные..... Как же бессовестно разрушать частную жизнь вот такими провокациями.....

Много воинствующей молодежи (ЗА) которая не жила во времена СССР, тогда когда в Челябинске не было вообще ничего, а в это время в Крыму все в достатке и доход от туристов нешуточный. Пусть спросили бы родителей, как это жить по талонам, ходить в рванье и при этом кормить полмира.
Присоединили голодранцев и радуются, тут свои территории не обжиты, города в говн.. собачьем утопают, дороги как после бомбежки (прокатитесь до ЕКБ и все поймете)
Все бы воевать за правду, да вот только правды нет.....

ОТВЕТИТЬ
Игорь Костенко
18 мар 2014 в 10:35

Никто никого на митинг не заставляет идити. Поэтому нечего желчь лить в комментах. Кто хочет - идет, кто нет - едет мимо.
Я сам приду, у меня родители живут в Крыму. Теперь мы не только одна семья, но и одна страна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 10:37

Глава Приднестровья, в котором проживает 200 русских и русский язык является государственным ,тоже просится в состав России. А Восточная Украина и Одесса тоже .

ОТВЕТИТЬ
Игорь Николаевич
18 мар 2014 в 10:48

Крым поддерживаю,а политику которую ведет кремль нет.

Гость
18 мар 2014 в 10:57

История и время уже доказали что Россия права и Путин молодец еще бы люди бы поняли все хитросплетения этих политических игр .

Гость
18 мар 2014 в 10:59

Следующие на возврат уже всают в очередь Приднестровье тому пример .

nfnf
18 мар 2014 в 11:08

Похоже, всё только начинается...Дай Бог нам и нашим близким на Украине пережить грядущие события достойно, без потерь физических и нравственных. Если будут раны – они заживут. Если произойдёт предательство самого себя, даже в силу каких бы то ни было внешних обстоятельств, –никогда не срастётся, и передастся на потомство по какому-то неумолимому закону бытия. Вечером иду на митинг.

ОТВЕТИТЬ
Голодный
18 мар 2014 в 11:14

На производстве ещё за декабрь прошлого года полностью зарплату получить не могу! А вы все ура!ура! По морде вам хвостом селёдки! Страна дураков со времён большевиков!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 11:19

хоть бы кто задумался,почему во вторник и именно в это время!а не как обычно в выходные в 12.страшно за страну становится!

Не сметь!
18 мар 2014 в 11:24

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников обратился в прокуратуру с требованием провести проверку в отношении местного журналиста Романа Романенко. На своей странице в Facebook он опубликовал обращение к президенту Путину. Ссылаясь на пример Крыма, журналист просил ввести в Вологодскую область войска, чтобы, цитирую, "освободить проживающее в регионе русскоязычное население от оккупантов, захвативших власть с помощью нечестных выборов". "Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки. Сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем", - пишет Романенко. обращение поддержали более 4 тысяч пользователей социальной сети. Кстати, аналогичное письмо – обращение к президенту Путину опубликовано 5 марта и от имени жителей Тверской области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 11:31

Аркадий Бабченко(журналист): Мне надоело подбирать слова. Я как гражданин страны, являюсь гражданином страны-оккупанта, Россия стала оккупантом. Я, слава тебе, господи, рад, что мои деды не дожили до этого момента.

ОТВЕТИТЬ
Лидер Меджлиса крымских татар.
18 мар 2014 в 11:39

Рефат Чубаров: Честно говоря, я не читал это временное положение, как и многие незаконные документы, которые принимаются Верховной Радой в последнее время. Я бы здесь полностью доверился комментарию господина Аксенова. Я думаю, что он лучше знает, что они готовят ежедневно и выбрасывают в информационное пространство, те или иные незаконные решения. Я хочу сказать о том, что даже если допустить, что можно было бы провести референдум с такими вопросами, конечно, его надо было готовить заблаговременно, надо было провести консультации как вне, так и внутри Крыма. Все-таки есть три основные этнические сообщества, которые в совокупности составляют 96% населения Крыма. Самое главное не то, как воспримут результаты, кстати, заранее предопределенные, извне Крыма, не то, как результаты воспримут заказчики этого референдума, самое главное, насколько этот референдум мог бы объединить крымчан, чтобы их позиции совпали. В этой ситуации ни одну из задач Крым не решает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2014 в 11:43

Хватит тут общатся Все на митинг без разговоров