Все новости
Все новости

«Трактор» вышел в финал восточной конференции Кубка Надежды

«Трактор» обыграл в овертайме 1:0 «Нефтехимик», а затем победил и в серии буллитов. Таким образом, команда Валерия Белоусова вышла в финал восточной конференции розыгрыша Кубка Надежды, где сыграет с омским «Авангардом». Шайба в дополнительное время на счету Максима Кондратьева, решающий буллит реализовал Денис Абдуллин.

В составе «Трактора» на лед вышли Василий Демченко, Константин Климонтов, Алексей Филиппов и Вячеслав Основин. Демченко впервые в сезоне стал основным голкипером, а Александр Данилишин его сменщиком. В заявку на игру не попали Станислав Чистов и Андрей Костицын, которых заменили Алексей Филиппов и Вячеслав Основин, составившие компанию Игорю Валееву в четвертой тройке. В первой паре защитников с Алексеем Бондаревым играет Константин Климонтов, пропускавший предыдущую встречу.

Чтобы забросить единственную шайбу командам потребовалось почти четыре игровых периода. Не помогали ни большинство, ни даже буллит, который не смог реализовать Алексей Заварухин. Лишь в овертайме удача улыбнулась хозяевам и они на 79 минуте сумели забить усилиями Максима Кондратьева.

В серии буллитов сильнее были челябинцы. Удачные попытки Антона Глинкина и Дениса Абдуллина принесли им победу.

1:0 (ОТ) и 2:1 по буллитам и «Трактор» идет дальше. Путевку в финал Кубка Надежды черно-белые разыграют с омским «Авангардом». 

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter