4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
21 мар 2014 в 13:04

Страна дураков. Вместо того, чтобы помочь поселению устранить нарушения, взыскивается штраф. Это же не коммерческая фирма.

гостья
21 мар 2014 в 14:59

А сейчас администрация не сможет в срок уплатить исполнительский сбор и опять всё по кругу. Нашли дойную корову.
Надо было взять кредит, уплатить приставам, а банку не платить и ждать, когда администрацию признают банкротом.
Хотя это - фантазии. Самое простое добыть денег в бюджет, что обычно делают главы, это продать кусок земли, полученные деньги пустить на неотложные нужды. Только за это садят.

Гость
21 мар 2014 в 15:33

Читаю и не могу понять . У нас в государстве есть у власти какая то логика. Наложили штраф на деревню. У нее нет таких денег. . Ладно старшая деревня выплатит по частям . За несвоевременное исполнение штраф 10 тысяч. С госоргана для госоргана . Приставам то же препадет на премию 7 процентов.Интересно что они такого противопожарного не сделали что штраф составил 150 тысяч рублей! Это что в деревне под угрозой пожара оказался обьект не менее хоккейного "Трактора"

издеревни
21 мар 2014 в 16:58

у нас библиотеку из 2 человек накрыли штрафом 150 тысяч рублей. отбивались в арбитражном суде. опричники от государства выполняют волю сверху. А на верху не дует, все в комфорте они и не знали что в деревне нет денег на сигнализацию, доклад из области был о том что всё о кей, у кого нет - тот сам виноват или ленив. Главе региона все главы районов дают информацию что сельские главы ленивы, тупы и бесперспективны, всех уволить, набрать хороших!!!