16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Игорь
21 мар 2014 в 14:56

да никому не нужны ваши животные, усыпите их всех срочно! не разводите беспризорщину и эпидемии. Кому нужно в дом животных - те купят хороших за хорошие деньги с родословными, со всеми справками и прививками. Запретить администрации города на законодательном уровне такие акции! Это все равно что детей продавать из интернатов! негуманно!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
21 мар 2014 в 16:05

В России нужно принять по умолчанию правило что здоровых животных со справками НУЖНО ПОКУПАТЬ за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! то что достается даром - будет выброшено рано или поздно и потом по новой все начнется - взял-выбросил-взял-выбросил и т.д.!

ОТВЕТИТЬ
Другой Игорь
21 мар 2014 в 16:21

Ладно, пусть берут. И я бы взял, если бы жил в частном доме. Вот только не понимаю, зачем обязательное условие у этих зоозащитников - стерилизовать животное ? У меня кот жил (царствие ему небесное), с 1-го класса по 1-й курс вуза, полноценный и с генеталиями, и с когтями-клыками. Никаких проблем не было. Гулял, любил, дрался, даже шавке соседской глаз выбил.)))

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2014 в 17:44

Сначала раздадут бесплатно, потом черед неделю будут их опять на улицах подбирать...
Кто хочет, заводит себе питомца и без акции, а кто поддался на детское: "Хочу!", тот потом и избавляется от этой "игрушки".
Так что моё мнение: Такие акции - это ЗЛО! Решение взять домой питомца должно быть осознанным, а не спонтанным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2014 в 11:43

Неужели бывают такие без сердечные люди... Животные, они же, как дети, маленькие, беззащитные( Они же не виноваты, что рождаются на улице или не в той семье, не самыми красивыми и умными... Но они есть и кто, как ни человек может их спасти и помочь им выжить. Да большинство бездомных животных намного умнее и преданнее, что те, что куплены за бешеные деньги. Зачем эти понты?! С чего вы взяли, что купленные животные будут здоровыми. От этого никто не застрахован( Зато кошки и собаки, которых вы возьмете по акции и просто спасете с улицы, всю жизнь будут вам за это благодарны. разве это не приятно, спасти маленькое чудо) Не будьте бездушными тварями! Они тоже живые существа и им нужен дом, как любому человеку! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОВОДИТ ЭТИ АКЦИИ)) Знаете, мне всего 19 лет, но я за свою жизнь спасла очень много животных, вылечила, откормила и нашла для них действительно добрые руки) И Сама убедилась в преданности этих созданий, так как у самой дома 2 кошки, которые так же были подобраны и выращены с самого детства, и я готова любого порвать за них, потому что они - члены моей семьи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2014 в 13:23

Уважаемые зоозащитники еще бы расписочку с новых хозяев брали: обязуюсь за своим питомцем убирать на улице!!!! Невозможно ходить по улицам - все загажено "любимыми собачками"!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гыгыкало
21 мар 2014 в 14:49

спонсор раздачи - мясоперерабатывающий комбинат и мыловаренная фабрика.)))

ОТВЕТИТЬ
сочувствующая
21 мар 2014 в 14:49

А можно координаты, куда можно принести/привезти что-нибудь из необходимого для животных. И в какое время удобно посещение. У меня кот и кошка, подобранные на улице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 16:03

Челябинская организация защиты мусора передаст челябинцам грязь и уличный мусор. Кроме того, защитники грязи надеются на помощь челябинцев и гостей города в сборе вещей первой необходимости для поддержания мусора. Им необходимы веники, грабли, лопаты, а также мешки и контейнеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 16:08

Живтоные стерилизованы...Зоозащитники... м-да

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 16:33

как то бесплатно раздавали маленьких щенков, я одного взяла, такая хорошая большая собака выросла, ведь когда берешь, не знаешь маленькая или большая собака вырастет, а какой умный, все понимает, и мы его все любим
поэтому люди, берите собак, умней и преданей нет существа на свете

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 18:29

Немного не в тему.У меня брат завел котенка для годовалой дочки, так он с ней играл часто царапая ее. В итоге позвонила мама и говорит они хотят его выкинуть,я посоветовавшись с мужем забрала его к себе.Котик оказался очень умным, сразу после приезда пошел в лоток, соорудили ему сами домик, когти точит только там. Кастрировали, поставили прививки и все.Он у нас через неделю пережил потоп кипятком(когда нас не было дома).Воды после этого стал боятся, а так ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 19:29

Животное человеку - друг, а вот человек бывает врагом.

ОТВЕТИТЬ
Ася
21 мар 2014 в 21:19

Действительно не однозначное у меня отношение к зоозащитникам. С одной стороны они вроде молодцы, работают на чистом энтузиазме и вроде-бы за дело благое, но.... Какие методы борьбы с "бездомышами"? Подобрал, помыл, пристроил, а дальше? Опять улица и снова по кругу. Или одна моя знакомая отдавала котят от своей домашней кошки и зоозащитники высказали ей своё "фи-фи" свой "преплод" тут раздаете, какая не хорошая... Она их не выкинула, а пыталась пристроить теми же методами. Разве есть разница в животных от дом. кошки и с улицы? Или детьми и детьми из приюта? Зоозащитники чаще раздают, а выход информирование населения. Это чисто мое мнение. Ну и конечно работа государства в этом направлении должна быть оприоре.

ОТВЕТИТЬ
evgeniy
23 мар 2014 в 07:29

Хорошо хоть бездомных коров нет на улицах, а то бы и их начали зоолюбы раздавать по акции. А бездельников становится всё больше - это от тяжёлой жизни. Вот скоро правозащитники будут раздавать безхозных правонарушителей в хорошие семьи для перевоспитания. А то отсидят ребятишки по двадцать лет выйдут , а деваться некуда. Вот по одному по два в хорошие руки. Вот это гуманизм. А вы как-то мелко плаваете.

ОТВЕТИТЬ
Кость
21 мар 2014 в 15:27

То, что зоозащитники помогают спасти маленькие жизни- это здорово. Надеюсь, что хотя бы часть питомцев найдет своих новых хозяев. Другой вопрос, что муниципальные власти, будучи обязанными по закону обеспечивать отлов бродячих животных данную обязанность выполняют из рук вон плохо (впрочем, как и большинство своих обязанностей). Вот где проблема, стаи бродячих собак город заполонили, а никому и дела нет. Пока кто-нибудь от чумы не помрет, они и не пошевелятся.Вот на что свой праведный гнев нужно обращать, а не волонтеров долбить за их акции.
Добровольцы же молодцы, спасибо им за это. Гуманизм в капиталистическом мире- вообще явление редкое. Их животные чистые, ухоженные, стерилизованные. Завтра кому-нибудь из них повезет.

Анжелика
21 мар 2014 в 15:28

Круто, побольше бы таких добрых событий)))

Таня
21 мар 2014 в 15:33

Ошибаешься! Слава богу добрых людей, которым не нужна порода для повышения самооценки больше, чем тех, кого тянет на эстетику, но у самих уродливая душа....

Лена
21 мар 2014 в 15:33

Вы совсем с головой не дружите?как можно так говорить?!!!животные не виноваты что они беспризорные. Каждому нужна поддержка и помощь.
Поставьте себя "Игорь" на месте бездомного, тогда вас тоже надо усыпить?????
Жестокие люди пошли,только о себе и думают,это вас и надо истреблять

Гость
21 мар 2014 в 15:39

Если Вам не нужны,это не значит что никому не нужны!!!А не гуманны,это Ваши высказывания!!!А люди доброе дело делают!!!

Муха
21 мар 2014 в 15:38

У Вас дорогой с головой не все в порядке, вам похоже нужно лечится.
Весна и у некоторых начинается весеннее обострение.

Гость
21 мар 2014 в 16:57

Этот Игорь вас провоцирует, зачем вы реагируете и придаете значимость его словам. Игнор))

Ирина
21 мар 2014 в 17:41

Игорю и т.п. типам: лично взяла из приюта спасенную волонтерами из п. Роза кошку и собаку. Не нарадуюсь! У нас итак двое детей, но теперь семья и жизнь стали по-настоящему полными!! Сколько благодарности и радости у этих животных. Да , мы не обломались, и возили к ветеринарам не раз, чтобы убедиться, что наши приемыши здоровы. Не надо бояться брать животное из приюта. Там не все бродячие! А порою и породистые! Большинство из них- бывшие ДОМАШНИЕ, преданные ублюдками-хозяевами, оставленные подыхать зимой от холода и голода, порою, на цепи. Их бывшим хозяевам желаю такой же жизни"!

Гость
21 мар 2014 в 17:58

нужны животные ... придём

Гость
21 мар 2014 в 21:12

Не согласна про то, что акции зло. Мы свою собаку взяли на акции и не спонтанно, долго решались, просто знали, что такие акцие проводятся и в итоге сходили несколько раз и взяли щенка

олеля
21 мар 2014 в 22:46

С радостью бы еще взяла себе животное с таких акций или из приюта, но у меня пока 2 кошки.

Гость
22 мар 2014 в 10:41

Все коментаторы отчасти правы. И те кто за и те, кто против. Все зависит от человека. У хозяев должна быть ответственность. Кошка в доме хорошо, но не 10 кошек и вонь. Собака хорошо, но не на улице без поводка и намордника. Негатив к животным складывается чаще не из-за самих животных, а из-за безответственности их хозяев. Просто беря животное, взвесьте свои возможности. В квартире содержание собаки не могу, поэтому есть кот, домашний, за которым хороший уход. А в подъезде уже 3 года живет сибирская кошка. Приблудилась и осталась жить, но у всех уже есть дома животные. Все жильцы ее холят и лелеют. Она провожает нас до магазина, детей до школы и снова в дом. И не разу не нагадила. Очень чистоплотная и умная. Так что все зависит от людей, а не от животных.

23 мар 2014 в 16:52

У меня 2 кошки из приюта, обычная серая и пушистая сибирячка (котенок) -красавицы! Был ушной клещ у котенка, правда самой пришлось лечить-но сейчас все замечательно. Самые любящие кошки на свете. Спасибо всем, кто помогает животным! Я своих кошек считаю самыми лучшими и никакая родословная им не нужна, они дольше породистых проживут и здоровее будут!

Загрузка...