16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
24 мар 2014 в 18:58

Все это происходит от не профессионализма журналистов и корреспондентов. Ведь не секрет, что обладатели этих профессий, по большому счету, не профессионалы ни в одной сфере человеческой деятельности (не строители, не металлурги, не энергетики и т.д),но взахлеб об этом пишут и вещают, не имея понятия о предмете опусов!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2014 в 17:13

Заметьте что если в основной части заметки речь идет о документальном фильме то упоминание о Вяткине связано с передачей "Человек и закон". Эта передача имеет высокие рейтинги, имидж правдивого рупора. А на поверку выходит что и в ней вполне допустимы и ложь и наверное политический заказ. Также как и в другой "правдивой" передаче "Момент истины". Там вообще случается однобокая и крайне тендензиозная подача информации в результате которой у аудитории формируется совершенно искаженное представление о действительности. Вопрос: как и где можно добыть действительно правдивую информацию и как уберечься от лжи в эфире?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2014 в 16:48

По ящику вообще много обмана и бреда показывают. Я вот тут думаю может ТВ3 тогда нам стоит "потрясти", там недавно показывали программу где говорилось что парк Пушкина в нашем городе это проклятое место, люди боятся в нем гулять по одному и скорая с милицией там бывают в день не по разу))) И про метеорит наплели, якобы какой то парень сказал что его отец рыбачил в районе падения метеорита и бесследно пропал))) И ведь думаю многие этому верят.

неспециалист
24 мар 2014 в 17:29

Челябинские риелторы настолько суровы, что снимаются в фильмах ужасов на первом канале с оплатой 100.000 рублей в минуту.

Загрузка...