Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд приговорил челябинского оппозиционера Игоря Юдина к условному сроку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
25 мар 2014 в 13:01

Позор!!! Не Игорь напал, а на Игоря напали. 23 июля прошлого года возле дома №33 на улице Монакова на Игоря Юдина было совершено нападение следователями, которые превысили свои полномочия. Данный факт был засвидетельствован видеорегистратором. Оснований выкручивать руки гражданину РФ Юдину у следователей не было. Задача - запугать, чтобы не организовывал митинги.

Гость
25 мар 2014 в 13:50

Одни уже намитинговали на Майдане. Вы этого хотите?!" Устройтесь лучше на работу.

Гость
25 мар 2014 в 14:15

Ничего умнее придумать не могли "напал на следователей". Насколько я помню, в одиночном пикете стоял этот человек у ЗСО ОДИН, когда ЗСО "ваял" документ о сокращении кол-ва площадок, разрешенных для проведения собраний, митингов в г.Челябинске, и готовил чудовищные унизительные процедуры для организаторов этих общественный мероприятий. Например взять справку организатору об отсутствии или о погашенной судимости в пресс-службе УВД(само УВД об этой процедуре тогда и не знало), ответ нужно было ждать 1 месяц. "Митингующих никто не должен видеть и слышать"-девиз областных чиновников тогдашней администрации. На новых чиновников посмотрим по итогам года.

Гость
25 мар 2014 в 13:43

к сожелению за данные преступления зачастую дают смешные условные сроки

Гость
26 мар 2014 в 10:23

Прочитал все комментарии и был приятно удивлен, что адекватных граждан значительно больше у нас, чем сторонников ... режима, не ожидал))))

Гость
26 мар 2014 в 15:09

Надо же, ну, просто подорвал, оклеветал...Сразу и наказали. Я раньше, когда смотрела сериалы типа "Бандитский Петербург", то думала художественный вымысел, быть такого не может. Сейчас же, читая аналитику, расследования и выводы по ним(не приглаженные новостные строчки, чем так пичкают нас - обывателей) экспертов, ученых, журналистов, то у меня от современной технологии накопления капитала в России и безнаказанности наших "властвующих" просто чувство полной безысходности появляется. Здесь у Фемиды глаза плотно занавешены. Конечно,зачем резать курицу, несущую золотые яйца? А эти сериалы, по сравнению с реалиями - просто сказка для малышей на ночь.

25 мар 2014 в 16:11

В высшей степени неумно. Сейчас в Москву отчет отправят о том, что, дескать, напугали всех, завернув этот отчет в рулон очередных бумажных "стратегий" и "концепций". И потом для Кремля будет полнейшей неожиданностью, когда после очередного внеочередного повышения цен и тарифов полгорода вдруг окажется на площади и не с типографски изготовленными заклинаниями "Верю, верю!", а менты будут бояться из райотдела высунуться. Было уже это. Они что, все родились после 89-го года, или память отшибло? Беда этой власти, что она всех умных либо вокруг себя в кучу собрала, либо взашей из страны вытолкала. А по городам и весям отставило командовать тех, кто никуда не пригодился.

25 мар 2014 в 17:58

полиция двойных стандартов.

Гость
25 мар 2014 в 19:22

Это его за соблюдение Конституции?

Гость
25 мар 2014 в 20:03

И у нас появились узники Болотной.

Гость
25 мар 2014 в 22:34

Оказывается, здесь не полная информация, дали 1,5 года условно с отсрочкой на 4 года. Т.е. если у него будет какое либо нарушение за 4 года, то на 1,5 он сядет реально. Тридцать седьмой - на пороге.

сергей
26 мар 2014 в 09:20

страшно жить в стране алкоголь наркота крышевание милиции а кто недоволен тюрьма

26 мар 2014 в 10:20

Чем сильнее власть пытается заставить народ замолчать и кидает людей, смело говорящих правду в тюремные застенки, тем большее вероятность революций и народного бунта!

Гость
26 мар 2014 в 17:52

Игорь - Вы Герой нашего времени! Респект и уважение Вам!

за справедливость
28 мар 2014 в 21:24

удивительный наш народ! Ему сказали-он оппозиционер и его оговорили! Верят... Менты коз..насилие к нему применили! Верят! Он с женой, детьми, законопослушнуй человек! Верят!
Да посмотрите Вы видео, которое он сам и выложил....
Останавливают, преградив дорогу. Подходят и уважительно говорят "Игорь Анатольевич, ГУВД Челябинской области....выйдите из машины..."
Он включает задний ход и двигается назад, давя опера, который сзади, то есть совершает преступление...
Не выходит из машины, а в отношении него - привод, то есть мера принуждения по УПК, у полиции с собой бумага на это...
Этот персонаж не разбирается ведь - предъявите документы, в связи с чем мне надо выйти и т.д. , он ничего не спрашивает, понимая, что его сейчас принудительно будут доставлять...затем бузит, рыпается, бьет оперов, они, разумеется - наручники на него..
В чем опера виноваты? Для допроса доставить этого перца было дано поручение...!!!!

Представьте себя в роли водителя машины. Вас тормозит ГИБДД палкой, - говорит-дайте документы, выйдите из авто, а Вы заднюю и по газам....Что делать сотруднику ДПС? Помахать Вам рукой?! или задержать как правонарушителя, пытавшегося скрыться, проверить документы и т.д....
Ужасаюсь тЁмности тех субъектов, которые кричат - Игореха...респект, молодчик..так этих ментов, полицейское государство..
Если каждый отморозок будет давить на машине полицейских, сопростивляться их законым требованиям, оказывать сопростивление и т.д. то кто Вас защитит, когда Вы и Выши родственники попадут в беду?