Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всем южноуральским призывникам начнут выдавать электронные паспорта»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Николай
26 мар 2014 в 15:24

Даёшь тотальный контроль))) Надо всем, всем, всем и не только призывникам, вшивать в организм чипы и бомбу, чип чтобы отследить, а бомбу чтоб взорвать если чем то недоволен! (сарказм если что)

nfnf
26 мар 2014 в 15:01

Одно лишь упоминание о потраченных на проезд нервах, времени и деньгах при попытке получить УЭК (универсальную электронную карту, или в просторечье – электронный паспорт) в январе этого года по сей день вызывает во мне такое бешенство, что не передать. УЭК с устраивающими меня условиями обслуживания выдают в филиале Сбербанка на ул. Бейвеля, 6. Где вы, уважаемые посетители сайта, думаете, это находится? ПРАВИЛЬНО! У чёрта на рогах! Как вы, господа и дамы, думаете какие часы работы у специалиста, ???? ПРАВИЛЬНО!!! С 9 до 18, сб, вс – выходные дни. Вопрос к управляющему Сбербанка –кто из Ваших «манагеров» над нами так поглумился, что позволил себе организовать подобное в «пробковом» городе-миллионнике? Чтоб к вам дети так в старости относились, как вы над нами поглумились!

кандалы,пардон
26 мар 2014 в 16:21

браслет на ногу.Контроль и учет(работа Ленина "Как нам организовать рабкрин") каждого призывника.Тогда он за дверью не скроется.Как у преступника.Куды пошел сразу видно.)))