Все новости
Все новости

Акция в честь ликвидации мехового салона: скидки до 80 процентов

Поделиться

В Челябинске стартовала грандиозная распродажа норковых и мутоновых шуб, дубленок из австралийской овчины, меховых жилетов из чернобурки и головных уборов. Акцию проводит меховой бутик Roberto Ferrari, расположенный в ТК «Фиеста», в честь закрытия ZeModno салона на проспекте Ленина, 65. Акция «Встречаем весну в тепле и красоте» пройдет с 3 по 7 апреля.

При покупке норковой шубки от 50 000 рублей здесь дарят меховой жилет из чернобурки, стоимостью 30 000 рублей, а при покупке норковой шубки по цене от 80 000 рублей – в подарок модная дубленка за 40 000 рублей или мутоновая длинная шубка, сшитая по итальянскому дизайну из австралийской овчины. Стоит поторопиться за покупками: традиционно все самое лучшее достается первым покупателям, а количество моделей и размеров ограничены.

Покупки в бутике Roberto Ferrari можно оформить в кредит или рассрочку без первоначального взноса и переплаты (банки «ОТП-банк», «Хоум-кредит», «Русский стандарт»). Есть возможность безналичного расчета.

Бутик Roberto Ferrari предлагает вниманию покупателей грандиозную распродажу недели:

Теперь норковую шубку в этих бутиках можно приобрести по цене от 20 000 рублей, а новую коллекцию шапок из норки, чернобурки и кролика – от 3500 рублей.

Кроме того, в Roberto Ferrari дарят за покупки невероятные подарки:

  • к норковой шубке от 50 000 рублей – в подарок длинная мутоновая шубка за 30 000 рублей на выбор либо жилет чернобурки;
  • каждому покупателю – сертификат на следующую покупку шубы номиналом 10 000 рублей.

Более подробно о скидках, ценах и моделях можно узнать на сайте.

Меховой бутик Roberto Ferrari,
адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7, ТК «Фиеста», 2 этаж (возле эскалатора);
график работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Телефон: (351) 223-18-03;
Zemodno.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter