28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Бездорожье отрезало от города жителей нескольких улиц Чурилово

Поделиться

Жители домов на улице Воробьева в челябинском микрорайоне Чурилово остались без дороги. То, что раньше было более и менее приемлемой проезжей частью, превратилось в непроходимую полосу препятствий, которую с трудом преодолевают даже внедорожники.

В начале декабря на улице начали прокладывать газопровод. Часть труб пустили поверху, а часть решили спрятать под землей. Но проектировщики не учли тот факт, что местность здесь болотистая. В итоге небольшая траншея вдоль улицы превратилась в огромную канаву, заполненную водой. Когда все работы были выполнены, вместе с благами цивилизации в виде голубого топлива жители получили абсолютно непроходимую дорогу. Глубина колеи, наполненной грязной жижей, в некоторых местах достигает полуметра.

«К нам даже скорая не может проехать. – посетовал житель дома №32 на улице Воробьева Александр Рыков. – Они на «Нивах» приезжают, и даже те не могут пробраться через всю эту грязь».

В строительной компании, которая занималась работами, заверили – они уже отсыпали дорогу щебенкой, а то, что ее вновь размыло, виновата погода.

Подробнее о бедствии чуриловцев – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео Михаила Тимофеева, монтаж Кристины Лукичевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку