8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
3 апр 2014 в 19:52

Рядом с Челябинском притулилась деревня Ключевка, там нет газа, асфальта, работы, магазина, школы, медпункта. Помогите кто чем может!

ОТВЕТИТЬ
Катя
3 апр 2014 в 20:19

Святые отцы- помогите домам престарелым в ЧЕЛЯБИНСКОЙ области,купите хотя бы кровати с ортопедическими матрасами.

Гость
3 апр 2014 в 20:22

Слов нету. Пенсии им дай, зарплаты им дай, налоги отмени, и еще гуманитарную помощь... То есть в бюджет ничего давать не будут, только брать из него тоннами, а мы будем платить за этот праздник жизни. Может, уже хватит? Или это акция будет длиться до тех пор, пока у всех мозги не включатся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 20:32

что же депутатов. не тресёте. особено с чмз

православный
3 апр 2014 в 20:42

ХООЧЮ В КРЫМ!!!! в России, с каждым днем, жизнь ухудшается, а там скоро будет рай, за наш счет, у нас, к сожалению, из-за них-полнейший ад!!!

Гость
3 апр 2014 в 20:51

Правительство Челябинской области купило огромные квартиры в элитных домах

Гость
3 апр 2014 в 20:59

а крымчане просили о помощи? что то нигде об этом не сообщали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 21:21

странные коменты. ни одного в пользу крыма. а чиновники говорят 90 процентов Россиян поддерживает вступление крыма в рф

ОТВЕТИТЬ
курортник
3 апр 2014 в 21:36

Неоднократно отдыхал в Крыму. Основная масса населения - бездельники, живут за счет сдачи квартир, комнат, сараев (и при этом , к стати, живут на много роскошнее и богаче наших металлургов), а где им там работать!? А нам, я чувствую, скоро правительство установит налог на дополнительное питание этих бездельников.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 21:59

Редкий случай, когда даже мало-мальски правдоподобного обоснования не нашлось для прошения денег.

3 апр 2014 в 22:15

Зачем простому человеку с фамилией не Путин Крым?

Гость
3 апр 2014 в 22:43

"Почем опиум для народа?" (С) т.Бендер.

Гость
3 апр 2014 в 23:11

Стыдно должно быть епархии клянчить деньги у народа,обратитесь к Кириллу у него денег куры не клюют,пусть поможет соотечественникам

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 23:34

Как-то не понимаю я - РПЦ начала сбор пожертвований на нательные крестики для Крыма? Взяли бы да отгрузили бесплатно прямо с Софрина - от имени РПЦ МП. Аль мастерские там встали? Чай, не обеднеет патриархия от этого.
А то не комильфо выходит - верующие бабки принесут, попы на них у себя же кресты закупят да и будут крымчанам раздавать-продавать? Гешефт, однако, на святом-то деле... Нехорошо.

Эхолот
4 апр 2014 в 08:02

До аннексии Крыма Запад считал Россию "нормальной" развивающейся страной, а российскую коррупцию - залогом мирных отношений с Москвой, поскольку деньги, похищенные российскими коррумпированными чиновниками, выводились на Запад, пишет экономист Сергей Гуриев в The Financial Times. В каком-то смысле считалось, что коррупция повышает подотчетность российской элиты перед Западом.
На взгляд автора, Запад совершил крупную ошибку. "Ведь именно российская коррупция оказалась коренной причиной крымского кризиса. Российскую экономику опустошило взяточничество", а территориальная экспансия - любимый способ авторитарных режимов для повышения своей популярности и сохранения власти.
Неписаный "общественный договор" 2000-х годов держался на экономическом росте, но сегодня он невыполним. Прежние источники роста исчерпаны, нужны стимулы для инвестиций. "Но это требует защиты прав собственности и соблюдения контрактов - как раз тех основ, которые разрушает коррумпированность правительства и судебной системы", - говорится в статье.

Гость
4 апр 2014 в 08:46

Уточните про медиков, собравших 60 т.р. - это кто и где???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 08:56

Что за бред? Свечи прогорели то что накапало опять собрать, вставить фитиль и слепить новую свечу... Как будто никто не знает как это делается... У меня старая бабушка в деревне никогда свечи не покупала, всегда сама делала!!!

И вновь продолжается бой
4 апр 2014 в 09:40

Следственный комитет Российской Федерации22:50 вчераВ Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов3 апреля 2014 года в 11 часов 40 минут в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики при проведении военнослужащими ВВ МВД России инженерной разведки вдоль дороги вблизи населенного пункта Чожи-Чу произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого по предварительным данным 4 военнослужащих погибли, 6 военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Гость
4 апр 2014 в 09:46

А Вы думаете что туда хоть что-то дойдет? Смысл к сожалению в чем-то другом...

Гость
4 апр 2014 в 10:09

Надо же, а где многочисленные патриотические комменты "братьев по крови", желающих оказать материальную поддержку несчастным крымчанам? Ау...!!!! Мне правильно думалось, что участвующие в митинге в поддержку Крыма - это просто эмоциональные, но не очень то ответственные и обязательные люди, вернее, любители "попасть в рай на чужом горбу". В истории России - это основное идеологическое оружие власти, отвлекающее, прикрывающее и оправдывающее все их косяки. Потусовались и с чувством исполненного долга, притихли в своих каморках, щедрой душой, представляя возможность "проплаченным злодеям" отправлять сыновей в Армию в период напряженных международных отношений, лет так десять только мечтать о повышении зарплат и пенсий, рост цен на все, в том числе и ЖКХ. Так как под шумок "для Крыма" можно столько дел провернуть. После Афгана и Чечни кому что досталось - "кому-то мертвец, а кому-то наварец".

.

Гость
4 апр 2014 в 10:50

Когда люди поумнеют и перестанут кормить рпцшников, а действительно будут помогать нуждающимся?

ОТВЕТИТЬ
Редкостный балалаечник
4 апр 2014 в 13:09

Могу для крымчан наиграть на балалайке, пусть слушают.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 17:43

Что за цирк?! чем устраивать псевдопатриотические показушные акции лучше бы помогли нашим пенсионерам, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы хватило на еду и лекарства! или больным детям, которые каждый день умирают, пока попы занимаются политикой.

Гость
8 апр 2014 в 01:44

А что, собственно, случилось такого в Крыму, что им помощь потребовалась?

Там, что потоп, или, наоборот, засуха? А может ураган какой пролетел или очередной Фобос-ОкеанскоеДно на них свалился?