29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Поддержка Кремля помогла Борису Дубровскому увеличить рейтинг влияния

Поделиться

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский занял 29-е место в рейтинге влияния глав субъектов РФ. По итогам марта он попал в группу глав регионов с высокой динамикой роста, сообщается на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Со средним баллом 3,91 Б. Дубровский занял 29-е место, войдя в группу губернаторов с сильным влиянием. За март он поднялся на 11 позиций.

Как отмечают авторы исследования, трендом месяца стало консолидированное укрепление позиций губернаторов, назначенных недавно по указу президента. Рост их влияния подтверждает, что Кремль сделал ставку на этих управленцев оправданно – все они уже включились в активную работу на новых постах и приняли значительное количество решений, как стратегических, так и кадровых. Под эту категорию вписывается Борис Дубровский, который 15 января по указу Владимира Путина занял пост врио губернатора Челябинской области.

Как ранее информировал сайт Chelyabinsk.ru, в февральском рейтинге Борис Дубровский занимал 40-е место в рейтинге влияния АПЭК, а в январе он дебютировал на 51-й строчке.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter