19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

7 апр 2014 в 13:18

Вы такие смешные народ....
Вечно критикуете - успокойтесь уже!
Что вам маршрутчики сделали? То что битком набитые маршрутки - так сами подумайте - не устраивает вас это - идите пешком, или ждите пока маршрутка будет пустой, теряйте своё время - опаздывайте на работу, на учёбу!!!

Не устраивает то, на передние места ВАС не сажают - я как водитель прекрасно понимаю их - мне мало приятно когда со мной рядом сидели бы постоянно разные люди, а так закрыл калитку - и хай себе....

Не устраивает их манера езды - да вы на других поглядите, и на себя в первую очередь!!!
Готов поспорить на годовую свою зарплату что ВЫ за ГОД не сможете прожить не нарушив, даже будучи пешеходом! Вечно бегаете не по "зебре", сам нарушаю - но хотя бы с умом !!! для себя пока не буду уверен на 101% - фиг перейду! Мне жизнь дороже. Лихачей и среди местных аборигенов полно !
А по поводу 20 рублей - уж извиняйте - это их хлеб и кормить семью они будут из ВАШИХ денег....
Давит жаба вас - ходите пешком, здоровей будите , только по сторонам сначала поглядите - прежде чем дорогу даже на зебре переходить! А не сломя голову нестись в капюшоне , в очках и с наушниками ....
Этот водитель само собой виноват, я его не оправдываю - но ВАС , уважаемые , призываю за профессии не хвататься - а подумать прежде чем говорите !
Слово не воробей ....

ОТВЕТИТЬ
Автобус №20
7 апр 2014 в 13:34

Надоели маршрутные такси? Садитесь! Повезу с Мамина! Проедем по Бажова, повернем на Героев Танкограда, до театра ЧТЗ, по Ленина - Воровского до Областной, потом по Блюхера, затем уйдём на Кузнецова. Конечная на остановке Красный мост. На Революции без остановки. Обратно с АМз остановка будет. Проезд всё прежние 15 руб!

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
7 апр 2014 в 13:54

Каментатары , неуважаемые ! Поражаюсь вашей убогостью . Ну не нравятся маршрутки , так ездите на автобусах - троллейбусах , пешком ходите , такси заказывайте ! Сами же первые лезете в маршрутки , а потом орете . Некоторые орут уже пр и посадке : " мест нет , за че яденьги плачу ! " и лезут дальше . Неоднократно был свидетелем подобных сцен . НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ ЛЕСОМ !!

ОТВЕТИТЬ
!!!!
7 апр 2014 в 14:27

А женщину с ребенком в коляске никому не жалко??? Вообще то речь изначально о них шла....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 14:27

Люди орут потому что общественного транспорта в городе нет и требуют от администрации вернуть в город автобусы и тролейбусы, чтобы не ездить на ваших ..., вонючих маршрутках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 14:29

конечно, водителя не оправдываю. но некоторые мамашки очень любят переходит дорогу вот так, не глядя:
http://www.youtube.com/watch?v=YfAXwwHKRoA

Гость
7 апр 2014 в 14:45

Речь идет не о тех, кто лезет и орет... речь о девушке С КОЛЯСКОЙ на пешеходном переходе!!! Благо, все обошлось!!! Сама часто хожу с коляской и в руке еще одного веду, прочитала новость и мурашки пробежали... не дай Бог кому!!! А ребят за рулем МТ надо дисциплинировать - факт!!!

8888
7 апр 2014 в 14:53

По ходу одни маршрутчики собрались, раз так яро защищают))

Гость
7 апр 2014 в 14:57

Лучше АТП со 100-200 автобусами, с ежедневным контролем подвижного состава и водителей, с хорошей ремонтной базой, чем 1000 развалюх (иномарки не исключение). Пробок будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 апр 2014 в 15:07

Ничего удивительного, красный свет перед остановкой, давно для них не преграда, проезжают типа там нет светофора. также поворт направо или налево со второй полосы где поворт только с крайней полосы, проезд через заправку с пассажирами,чтобы не дожидаться светофор ( пример: поворт с Блюхера на Кузнецова ,проезжают через заправку Газпромнефти). для умников, не проязжаю лично и меня не задевает, просто если что случится кто ответит за нарушение. ПДД кровью пишут, не пополняйте статистику

Гость
7 апр 2014 в 15:14

В маршрутке чувствую себя как в консервной банке... Жаль, что общественный транспорт уходит в сторону... И да, я ооочень редко езжу в них. Лучше простою дождусь транспорт для людей, чем лишний раз полезу в эту жестяную коробку.

7 апр 2014 в 15:26

Я недавно вернулся из командировки из города, где вообще нет маршруток! Населения - 400 тыщ, город в России. И смотрится хорошо, и люди довольны. Если г-ну Давыдову или его работникам интересно - пишите в личку. Напишу, куда съездить и что посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
злой
7 апр 2014 в 15:30

С маршрутками будет такой негатив до тех пор,пока водители будут работать по сдельной оплате труда,т.е. сначала план,потом горючее,а потом уже себе зарплата.Поэтому и гоняются за каждым пассажиром,не взирая на ПДД.Вот,когда будет у них четкое расписание и самое ГЛАВНОЕ фиксированная официальная оплата труда(оклад),например на сегодняшний день хотя бы 25-30 тыс. рублей,что сейчас они и имеют,но совершая вопреки ПДД гонки на выживание самих и пассажиров. Но оклад для водителей маршруток не выгоден хозяевам этого рынка труда,хотя тоже будет не хилая прибыль,но им надо сверх прибыль,чтобы кормить ещё и чиновников автотранса ,да и сотрудников ГИБДД и ещё не платить налоги как положено,ведь в этом бизнесе крутятся большие деньги черным налом.Куда смотрит налоговая и правоохранительные органы???????????наверное в карман хозяев маршрутов:)))

цукерман
7 апр 2014 в 15:39

слушайте не довольные пассажиры маршруток.. скажу как есть..у меня пять машин мерседесов на них работают обычные водители и если они не будут нарушать то они не заработают..я согласен сам их жестко контролировать на предмет нарушения правил НО при этом вы готовы вместо 20 р платить за проезд 50?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 апр 2014 в 15:41

А почему все умалчивают, что маршрутки ходят по тем маршрутам, где ни когда в жизни не ходил и не будет общественный транспорт. И это удобно для многих.. тот же самый 85 маршрут, сколько пожилых людей с утра едут в диспансер..

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
7 апр 2014 в 18:38

Кто-то из читателей писал , что в Казани вообще нет маршруток . Это правда ? Как же они справляются ?

ОТВЕТИТЬ
Эволюция
7 апр 2014 в 19:25

Когда уже маршрутки велорикшами заменят?

Гость
7 апр 2014 в 19:45

Хватит орать уже на маршрутки. Дело не маршрутках, а в их водителях. Нарушения? Я как то за одной ехала от оперного до площади революции: поворот не со своего ряда, подрезание, проезд на красный, ну и подбор людей где попало с любой полосы. И это за пару минут и далеко не в час пик. Складывается ощущение, что единственное что водилы запомнили из ПДД, то что маршрутный транспорт имеет преимущество, а вот то что преимущество это только при отъезде с остановки, и что полоса для маршрутных транспортных средств предназначена только крайняя правая - это уже лишняя информация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 21:35

только камикадзе ездят в маршрутках!

Индус
7 апр 2014 в 22:33

Готов за десять рублей перевозить пятьдесят человек на велосипеде. И мне физкультура, и вам экология

Галина
8 апр 2014 в 10:10

Вчера, в 17-15, МТ №64, остановка 40 лет Победы, молодой человек пытался сесть на переднее сидение, в салоне мест не было, водителя не открыл, парень разозлился и стукнул рукой по двери, водитель разразился таким отборным матом на ломаном русском, в салоне все притихли, особенно мужчины и опустили глазки, затем водитель так рванул с остановки,что стоящие практически все упали и так до ж/д вокзала, я думала что уже ни когда не увижу своих детей. Да, я могла выйти и пересесть на другое МТ, но где гарантия, что там было бы лучше.

приходится выживать
8 апр 2014 в 11:15

many many many(abba)ребята-хватит ныть-жажду наживы еще никто не отменял-какая безопасность пассажиров -вы вообще о чем? дикий запад отдыхает!!!

приходится выживать
8 апр 2014 в 11:20

друзья с Питера приехали-абалдели от наших дорожных войн и особенно от джамшуток-а я им про Достоевского-как он описал дорожное движение в СПБ в 19 веке-сразу успокоились

Загрузка...