29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
8 апр 2014 в 09:56

без комментариев...ну просто слов нет... аж целых 50% по ОСАГО выплачивают, бедолаги... здесь надо прослезиться? или что? потому что мне представляется, что при бизнесе с нормой прибыли 50% жаловаться на убыточность - гнусное лицемерие! и вот эта статья в стиле "а есть еще хуже, чем мы" - наглость запредельная. не стыдно, господин Григорьев?

ОТВЕТИТЬ
Настя
8 апр 2014 в 14:19

Мое восхищение Автору за смелось и принципиальность! ))) БРАВО!

Владимир
9 апр 2014 в 01:57

Сначала страховщики оптимизировали затраты на комиссионное вознаграждение агентам - дорогому каналу продаж. Перестроили технологию - стали торговать через посредников, поощряли навязывание услуг и выдавливали друг друга все большими комиссиями посредникам. А теперь не могут справиться с аппетитами банков и "заботятся" о потребителях. Как сейчас говорит молодежь - "ржу ни могу".

ОТВЕТИТЬ
Марина
9 апр 2014 в 14:19

Страхую ипотечный кредит. Звонила в страховые компании, узнавала стоимость обычной страховки для физ.лица по имущественному и личному страхованию. Затем звонила и узнавала стоимость для ипотечного страхования по тем же видам. Ипотечное дешевле минимум в 2 раза! Комиссия банку, говорите? да на здоровье! если я вместо 10тыс плачу 3, и в том числе комиссия банку, я только рада!

ОТВЕТИТЬ