21 января пятница
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

9 апр 2014 в 08:49

ул.Мамина,10 посадят 10 деревьев, месяц назад их там спилили!!!!! Смысл какой?

Гость
9 апр 2014 в 08:54

Присоединяюсь к предыдущему посту. При расширении улицы Воровского вырубили кучу деревьев, а это были в основном ЛИПЫ!!! Кроме того, по нечетной стороне около здания по ул.Воровского 5 был отличный сквер, с цветущей сиренью и крепкими (не в коем случае не старыми) деревьями: черемухи, клена и др. Так в прошлом году этот сквер зачем то весь вырубили и посадили..... кустики!!!! Половина из которых просто ЗАСОХЛА!!! И это самый центр города!!! Верните деревья, сделайте хотя бы центр города красивым!!!

Гость
9 апр 2014 в 08:56

Надо спрашивать не за посаженные деревья, а за прижившиеся!

Житель
9 апр 2014 в 09:28

А как на счет изуродованной ул. Воровского? Во время варварской дорожной революции уничтожены липы и карагачи, но что-то я не нашла улицу в списке озеленения. И второй вопрос: участок рядом с ПФР по ул. Свободы, будет ли там разбит сквер? А очень он там нужен.

игорь
9 апр 2014 в 09:36

почитал комментарии и понял, что нет у нас в городе власти, зачем только на работу ходят и деньги получают вопрос.

Гость
9 апр 2014 в 09:40

Что в Ленинском районе не люди живут ? Нам тоже нужны деревья на Копейском шоссе поселок КПЗИС В прошлом году когда была высадка у нас ходили по дворам и предлагали купить саженцы почему всем бесплатно а нам за деньги . что не гостевой маршрут?!

Жительница
9 апр 2014 в 09:41

Кто составлял этот список? Почему в него не включена изуродованная варварской дорожной революцией ул. Воровского? Вы очень быстро расправились с многолетними липами и карагачами, а что взамен? И разбейте наконец сквер рядом ПФР по ул. Свободы.

гостья
9 апр 2014 в 09:46

Когда администрация Ленинского района начнет думать о людях?Когда начнет РАБОТАТЬ!!!!! Предоставьте нам саженцы мы сами высадим и вырастим Почему Ленинский район не попал в списки на озеленение?

житель города
9 апр 2014 в 09:52

А как насчет Ленина, Пушкина, Свободы, Тимерязева? Где вырубили все что могли? И продолжают это делать под предлогом стоянок у каждого магазинчика? Или люди только на С.З живут?

Гость
9 апр 2014 в 10:08

Не знаю, повезло ли еще 31 микрорайону. Еще и не приживутся.
Во-первых, действительно, почему город высаживает за наш счет эти деревья, если посрубали их организаторы рынка - причем самовольно захватили территорию... Рынок никто не убирает, отвечать за него никто не собирается, а киоски сейчас (представьте мясные ряды в 30 м от жилых подъездов домов!) заполонили все газоны. Полиция говорит, что рынок на законность должна проверять администрация, вернее законность каждого киоска. Администрация все обращения перекидывает, то на подрядчика, который расширял улицу и разрешил перенос киосков в глубь микрорайона, то в полицию, где тоже разводят руками. И так уже второй год!!!! 2 года мы мучаемся и воюем, но никто вопрос так и не решил.
Во-вторых, почему администрации районов не подают "горячие точки" в город вовремя и постоянно людям приходиться буквально "стучать" на районки. Вы думаете, мы так ненавидим конкретных людей? Нет, мы просто не понимаем почему такое бездействие и пофигизм в городе?
В-третьих, депутат не работает в округе (он реально в Сочи укатил давным давно и не собирается возвращаться). Даже жаловаться некому - везде отписки.
Нет, я рад, что в конце концов на пробелму отсутсвия зеленых насадений и их вырубку начали обращать внимание. Но вопросов почему это допустили вообще меньше не становиться.
А в сентябре уже выборы и если кто-то думает, что эти вопросы не будут вам задавать, то вы очень сильно заблуждаетесь...

9 апр 2014 в 10:33

Опять все для центра и Северо-запада, а Ленинский район и Тракторозаводский не достойны озеленения. Наверное, они налоги не платят. В Ленинском - ни одного парка или сквера. А то, что около церкви посадят 15 деревьев, не изменит ситуацию. Около церкви не живут и не гуляют.

Гость
9 апр 2014 в 10:41

Один с-з озеленять собираются, а ленинский? Здесь тоже люди живут!. В ленинском столько заводов работает, дышать нечем!!!

Гость
9 апр 2014 в 11:01

ВЛАСТИ! Повернитесь лицом к Ленинскому району услышьте нас!!! Займитесь не только центральными улицами и гостевыми маршрутами но и поселками КПЗИС. Плановый итд Гости приехали и уехали а мы здесь живем!!!

Гость
9 апр 2014 в 11:54

Ну у нас как обычно, сначала тратили наши деньги на дороги и вырубку деревьев. теперь потратят на посадку деревьев вместо вырубленных. Круговорот денег в природе)). И интересно, ак как быть с многими дорогами, где газоны из-за расширения проезжей части до самого тротуара в асфальт закатали? Ямки в асфальте под деревья будут выкапывать на дороге или на тротуаре? А?

Яна
9 апр 2014 в 16:32

К вопросу озеленения: предлагаю продавать новогодние ёлочки не срубленными, а в горшочках (пусть хоть в картонных). Кто-то, отпраздновав, выбросит, а кто-то посадит у себя во дворе. Вот и будет такое постепенное экономичное озеленение!

ОТВЕТИТЬ