ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Proletarien
8 апр 2014 в 13:18

А беглец разбился или нет? Ведь сигануть с 5 этажа не хило можно приложиться об асфальт, а если ещё и "тыквой" вниз, то это вообще "труба".

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 апр 2014 в 14:12

После 4-х судимостей для него тюрьма - дом родной. Они идут на преступление, чтобы туда вновь вернуться. Не ареста он испугался. А если садистскими способами заставляли взять на себя все висяки, то выпрыгнешь.. Допропорядочных граждан доблестная милиция-полиция не защищает, по 02 не дозвонишься, не говоря уже дежурным по районам. А если дозвонишься, правильно пишут, либо не приедут, либо приедут через 8 часов, когда уже поздно будет.

Гость
8 апр 2014 в 14:12

. Лучше поймать одного лоха и навесить на него все висяки, ради палок-галок о раскрытии. А настоящие преступники пусть гуляют. Это проще, чем с бытовухой возиться и с мелкими хулиганами, а там - отказ в возбуждении уголовного дела и дело сделано. Видимость работы есть, и работать не надо. А потом тот , кого отмазал, еще и пользу принесет - бесплатно отремонтирует машину в благодарность и т.п. А с этого поживиться видно нечем. И не толкайте тут пафосные речи, уважаемые полисмены - и нас защищать вы обязаны и закон преступать вам права никто не давал, только вы это право и не спрашиваете, считаете, что оно прилагается к погонам

Фото пользователя
8 апр 2014 в 14:45

В начале девяностых нам "вынесли хату" Вынесли все, что нажито непосильным трудом. Это не шутка. Разбег похищенного от носимых вещей. заканчивая детскими игрушками. Мне на улицу не в чем было выйти. Взяли их Курчатовцы через сутки при совершении разбоя. Ничегошеньки они нам не вернули и не возместили. И только на суде мы получили сатисфакцию, когда услышали как эти жаловались. что они с.. кровью после допросов, а третий и вовсе в изоляторе умер. Пишу это для защитничков таких парашютистов. Побудьте в шкуре терпилы, лишитесь своего имущества, здоровья а потом посмотрим кого будете защищать.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 апр 2014 в 15:31

Nati. а где гарантия, что это те самые? Так выбивать показания, что один умер, тут кто угодно подпишется. У нас хату обнесли хату в 2007 тоже в Курчатовском районе, так ни чего и ни кого не нашли. А еще раньше лет так на 10 вора, что нас обокрал, мы нашли сами, вещи наши на рынке продавал, так на очной ставке я себя преступницей чувствовала, чуть ли не двери ему сама открыла, это по утверждению следователя. Так что не надо их защищать, все хороши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 00:48

Фсе.уже ничего от него не услышите

9 апр 2014 в 10:41

Умер что ли?

Гость
10 апр 2014 в 00:08

Чего обвинять, то полицию,то этого подозреваемого-мы все равно не знаем сути произошедшего!А прыгать с 5 этажа явно пришлось не от хорошей жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2014 в 21:08

...Полиция молодцы поймали... А дальше он сам выбрал сидеть или в окно прыгнуть. Представьте своих родных, которым будут представлять оружие к виску и грабить!!! Спасибо курчатавцам!!!