23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

8 апр 2014 в 22:52

Вы если новость пишете то пожалуйста побольше фактов, что за магазин, девушка уже проверилась? тут не возбуждать дела нужно, а бить реальную тревогу и быть всем внимательным и таких негодяев лишать дееспособности.

Гость
9 апр 2014 в 01:00

Видимо дозу не рассчитали были случаи что девушки потом оказывались далеко от мета события без денег документов и прочего

Гость
9 апр 2014 в 03:01

Весеннее обострение спидоносов((((((((((((((

Гость
9 апр 2014 в 08:41

Если в таком случае, когда грозит реальная угроза жизни и здоровью жителям города, умудряются дело не заводить, то как оценивают действия своих сотрудников надзорные органы? Пальчиком хотя бы погрозили? Я бы уволила бездельников из органов. Если бы их близкому что-нибудь вкололи, тогда бы забегали. А так: что хочу, то и ворочу на государевой службе. Кормятся за счет бюджета, а к населению, которое их кормит как к быдлу относятся.

гостья
9 апр 2014 в 08:42

Надо носить с собой кастет в кармане ))). Он её уколол в опу, а она развернулось бы и кастетом в лицо. Куплю себе ножик что ли..., а то у нас между дворами целая куча бомжей молодых мужиков тусуется, и дворы все закрыты решетками и теперь никак бомжей не обойти, идти между ними приходится. Или газовый баллон или травматику надо с собой таскать. И у нас самый самый центр города!!! Детский Мир.

буги
9 апр 2014 в 09:28

кастет... ножик... баллончик с газом... а на самом деле всё гораздо проще - просто в супермаркетах надо брать товар с полок на уровне груди, не подставляйте свои опы и никто вас не уколет

гость
9 апр 2014 в 10:09

а может жена чтонибудь от подхватила,ичтоб от себя подозрения отвести придумала историю,заранее проколола себе .опу. как она в супермаркете не смогла задержать хулигана.ерунда. а он еслибы хотел уколоть сделал бы это в другом месте,не в людном.логично.

9 апр 2014 в 16:02

Уже давно, тоже были такие случаи в Магнитогорске!Неизвестный таким же способом мстил за то что его заразили спидом....может история повторяется?ужас....

Гость
18 мая 2014 в 11:06

меня 16 мая укололи в магазине на северозападе. куда только не обратилась что бы посмотрели укол. пол города проехала- все отмораживаются и говорят через 3 мес сдайте анализы.но какие то профилактические действия должны же были сделать. где бы найти ту женщину которую укололи. что у нее с анализами?

Гость
18 мая 2014 в 11:08

уважаемая редакция помогите связаться с женщиной которую укололи. у меня та же ситуация. что у нее с анализами

Загрузка...