17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Виктор Рашников потерял 10 мест в списке самых богатых бизнесменов России

Поделиться

Виктор Рашников

Виктор Рашников

Поделиться

Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников занял 37-е место в списке самых богатых российских бизнесменов. За прошедший год он опустился на десять строчек вниз, сообщает журнал Forbes.

Авторы рейтинга подсчитали, что состояние представителя Челябинской области Виктора Рашникова на данный момент составляет 2,8 миллиарда долларов. За прошедший год он потерял 1,4 миллиарда. Еще одним южноуральским бизнесменом в новом списке Forbes оказался президент управляющей компании «Южуралзолото» Константин Струков. Он продемонстрировал положительную динамику своего капитала, указав доход в 900 миллионов долларов. Это на 50 миллионов больше, чем было в прошлом году. В рейтинге он поднялся на шесть позиций вверх.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одно из самых значительных падений в рейтинге показал председатель совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин. Он опустился на 136 позиций вниз, заняв 194-е место. Его состояние уменьшилось на 1,35 миллиарда долларов и составило только 450 миллионов.

Добавим, что Рашников и Струков являются депутатами Законодательного собрания Челябинской области. Отчет парламентариев о доходах за 2013 год читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...