28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
18 апр 2014 в 22:41

С такими условиями вы не найдёте хозяев бездомным! Не снимающим жилье, с доходом, надо ещё пади что справку одоходахпринести и из жДжека о прописке((((((( хотели прийтиивзятькотенка,но теперь не пойдемпрочитав условия, ещё договор заключать проверять приходить будут наше животное,дурдом какой-то,в конце концов не ребёнка же усыновляем((((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 23:32

тем чего скрывать нечего и берут не для игр, не напугать договором. ну проверят, а чего стыдиться то? наоборот хорошо, что если возникнуть проблемы, можно вернуть. в жизни всякое бывает. вон сейчас у подруги при беременности аллергия, ей пришлось пока маме отдать.

Гостья
19 апр 2014 в 02:52

Мы собачку дворовую в приют пристроили, кошечку дикую в 40-ка градусный мороз спасли, у себя оставили. Была беременна 4-мя котятами, при стерилизации сказали, а так ничего не нащупали. Такая умница и красавица, похоже полубританка. Конечно, пришлось приучать к туалету, к когтеточке, к ласке, не бояться. Она опасалась человеческих ног и тянущихся к ней рук - видно доставалось. У кого-то рука поднялась - выбросили еще котенком, поймать ее не удавалось. А тут приморозила ушки, лапки, простыла и получилось словить. Пеиодически кого-нибудь спасаем. Спасибо зоозащитникам за заботу. Люди, если к бездомным глухи, хоть своих не выбрасывайте, пристройте.

товарищ
19 апр 2014 в 10:35

Заберите у меня годовалую кошку .я ее приютил на две недельки пока кто нибудь не заберет а так ее ненавижу кошек.

Ольга
19 апр 2014 в 14:11

Мы тоже на акции в " Синегорье" взяли собачку. Она наша любимица, умница. Сын на улице подобрал котенка слепого, принес домой, выкормили, вырастили. Люди! Будьте добрее, любите животных. Зоозащитникам спасибо за добрые дела.

19 апр 2014 в 18:33

чем вы их кормите,что они у вас такие толстенькие ? моя уличная красотка ест только проплан и шеба, худющая как скелет, что с ней делать?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2014 в 08:15

У меня кот, курильский бобтейл, предпочитает жить на улице. Приходит, в окно поскребется, жена его впускает, кормит,он после этого на пуфике с полчаса поваляется и давай орать, как в заборе застрял, чтобы его выпустили.Периодически на подоконник притаскивает мышей без башки. Вот такой вот деятель. Зимой, только в сильные морозы дома сидит. А до этого был вислоухий, редкостный гаденыш. Все когтями изодрал, гадил по большому, принципиально мимо горшка. Дочь забрала к себе, так он и там такую же линию гнет. Вот что с ним делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2014 в 10:37

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ,ЧТО НЕ ДАЮТ АРЕНДАТОРАМ ЖИВОТНЫХ.У моей знакомой квартиранты сбежали со всей украденной мебелью и бросили умирать с голоду котеночка. В квартире 6 дней никого не было.Котенок черненький 2 месяца и очень игривый.ТЕПЕРЬ ЕГО ПРИСТРАИВАЮ НА АКЦИИ .А У МЕНЯ ЕЩЕ 2 КОШКИ ПОДОБРАННЫЕ ЖИВУТ.

Гость
21 апр 2014 в 10:21

Да всякое бывает, люди разные. Брали с мужем кошку на такой вот акции, 4 года назад. Жили на тот момент на съёмной. Поинтересовались у нас только есть ли кто-то местный. Договор был, звонить обещали, контролировать. Не звонили ни разу, то ли по нам видно было, что не идиоты, то ли обычно не звонят. Потом переехали туда-сюда раза 3, развелись, кошка со мной, всё с ней хорошо, тьфу-тьфу. Переезды, кстати, переносит нормально, видимо, от конкретного животного зависит.

Марина
21 апр 2014 в 11:16

Спасибо за то, что вы делаете! Мур:)