27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

23 апр 2014 в 11:47

Андрюха держись!!!!
А вы все с отзывами про плохую полицию, тогда как что случится то не надо звонить 02 и бежать в дежурку! САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ ТОГДА!

ОТВЕТИТЬ
Некто
23 апр 2014 в 11:50

А когда у меня под окнами автоугонщика избивали 7-мь (семь) экипажей ДПС прокуратура заявила что факты не подтвердились. А ведь я им и фото и видео этого действа высылал. Очень у нас избирательна это система.

ОТВЕТИТЬ
Антонина
23 апр 2014 в 13:15

Андрей, держись, мы с тобой!!! Здоровья, сил и всегда присущей тебе стойкости и твоей семье!!!

Ольга
23 апр 2014 в 13:17

Интересно,когда это все закончится,будут они еще там работать...??

гость
23 апр 2014 в 15:36

я очень сомневаюсь что после такого опера захотят дальше работать и не только эти но и другие.

да никто
23 апр 2014 в 18:40

Странно (и интересно): В эту воронку, созданную КЕМ-ТО при помощи одного угонщика (за которым стоят ну о-о-очень "большие люди", только какие - неизвестно), втягивается всё больше и больше "блюстителей закона". Но местное "общество любителей законности", теряя своих членов, почему-то трусливо молчит, опасаясь стать следующей жертвой "всесильного автоугонщика". Может и в самом деле - "рыльце в пушку" (у всех)?
Данное высказывание не касается родных и близких оказавшихся за решёткой, - они стараются поддержать.
Ну а "коллеги"? Почему бы вам всем не написать рапорты на увольнение, в связи с тем, что ваши сослуживцы находятся в заключении и в бегах "по оговору"? Почему бы вам не организовать митинг в поддержку "пострадавших от режима", как это происходило и происходит на судебных процессах, где люди искренне пытаются поддержать попавшего под "молох судебной машины"? И ещё много "почему".
Но вы этого не сделаете...
Слаб человек, и телом, и духом...
Причина одна: вы сильны только в своей системе, и боитесь из неё выпасть больше, чем защитить кого-либо.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
24 апр 2014 в 09:31

Андрей! Держись и помни что"все , что нас не убивает-делает нас сильнее".Мы рядом, и мы с тобой.5151

Гость
24 апр 2014 в 09:37

Если оставшиеся полицейские занимающиеся делами по кражам машин напишут заявления на увольнения, то кто же останется нас защищать???
А по поводу митингови забастовок, то им помоему запрещены и митинги и забастовки.

Гость.
24 апр 2014 в 09:37

Прокуратуре респект, за то что не дали возможности порадоваться комитетчикам, которые ну очень хотели увидеть Андрея за решоткой. Справедливость однако существует.

Гость.
24 апр 2014 в 09:43

Андрей! Ты был, есть и будеш лучшим опером всех времен и народов. Мы тебя знаем именно таким и мнение свое не поминяем не смотря нина какие дешовые статьи и коменты в твой адрес

Гость
24 апр 2014 в 15:19

Да, Челябинск! Докатились, то судья - коттедж... губернатор-... прокуроры стреляются... заместители за лекции деньги получают на кафедре уголовного розыска, там похоже клубок ещё тот змеиный- законников наших, оставили бы людей в покое и сами с собой разбирались, а уральцам только грязным воздухом и протухшей водой по баснословным расценкам жить, законники вы наши. Позор да и только, за наш край голубых озер обидно.