ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Ирина
23 апр 2014 в 14:03

жесть и ужас,как так на дворе 21 век и никакой грамотности, ответственности....как так не заметить водителя?он что комар или муха? почему не обошли Газель не проверили всё?????как то странно всё....а может эти ДПС и являются участниками ДТП с газелью.......а может и эти водители которых останавливали являются участниками ДТП......хотя какая разница что и как, человека нет и это факт......молодой,жить и жить ещё..........соболезнования родным и близким..........в Битву Экстрасенсов обратиться нужно, может помогут..........

ОТВЕТИТЬ
!!!!
23 апр 2014 в 14:36

Скорее всего дело было так: ДТП произошло в темное время суток, кто то увидел что в кювете лежит Газель, позвонил в 112 в МЧС, те вызвали сотрудников ГИБДД и Скорую. Приехали, в темноте водителя, который наполовину вывалился из окна кузова и туловище было в воде и всяком хламе - в темноте не увидели/не обнаружили (точнее не удосужились посмотреть получше). ДТП оформили. Скорая уехала, т.к. решили что водитель сбежал, бросив машину. Сотрудники ГИБДД поразмыслив что делать и решив, что водитель рано или поздно вернется за Газелью, решили официально дело не проводить, сначала думали сжечь документы, но потом миолосердно оставили водителю (который по их мнению жив и вернется за Газелью). Вещички (что они позже вернули, когда дело предали огласки), вернули. А так думали, что если водитель обратится в ГИБДД за ними, то они его сразу в оборот пустят, а если побоится и не обратится, то вещички его им достанутся :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 15:09

Если полезли за вещами должны были заметить водителя

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 15:12

Халатность+жажда наживы, конечно это преступление, но не думаю, чтоб его действительно кто-то специально оставлял или бросал, или не стали вызывать соответствующие службы, не увидели-думали ушел, в принципе им, видимо было плевать, но думаю, что они просто не увидели тело, сверху заглянули и все. Если бы видели тело, то понятых отпускать без подписи бы не стали, оформили бы все и зарегали происшествие, смерть все таки в любом случае основание для возбуждения уг. дела.

гость
23 апр 2014 в 16:16

в июле прошлого года мой младший брат попал в аварию примерно там же... его отвезли на скорой в город Ялуторовск, в тяжёлом состоянии... машина не подлежит востановлению... знак указывающий о второстепенной дороге, был сбит перу дней назад. Тамошнии дор. службы неудосужились его во время поставить.... после случившегося знак был поставлен... но правды мы ни какой не добились... так как свидетели аварии, уже через день отказались от своих показаний, как по команде. короче главное жив остался! будьте осторожны пересекая Тюмень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 17:47

Как жаль, что людям абсолютно наплевать на себе подобных, живем как звери, разграбить машину и оставить умирать, мерзко и бездушно. Наверняка эти менты и грабили

Гость
23 апр 2014 в 23:01

с 72.ru

"Злобный житель
сегодня 19:34
Поэтому прибывшие туда сотрудники ГИБДД обследовали место происшествия, но найти погибшего не смогли», – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД Анжела Борисова. ВО ВЕДЬ КАК СКЛАДНО ГОВОРИТ-ТО ПОЛКОВНИЦА. Карманы покойнику обшарить, вытащить 10000 рублей, паспорт, видеорегистратор, рацию, Магнитолу, планшетник, сотовый телефон смогли , а тела не заметили. Вы это кому так убедительно говорите. Протокол составили на ДТП, свидетели (Может соучастники) есть Шириков Н,М. второй член экипажа., ст лейтенант Илюхин А.А.(наверно уже уволены приказом от 29 марта)".

Гость
24 апр 2014 в 16:03

ОЧЁМ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ НЕ КАККОЙ ХАЛАТНОСТИ В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКОВ ДПС НЕТ. В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКОВ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ УМЫСЕЛ (ЖГЛИ ДОКУМЕНТЫ, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ДТП, А ЗНАЧИТ ПЫТАЛИСЬ СКРЫТЬ, БРОСИЛИ АВТОМОБИЛЬ В КУВЕТЕ) . На лицо признаки состава преступления должностных лиц, прибывших на место происшествия ст. 285 (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ) или 286 (ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ )УК РФ - в зависимости от мотивов и целей данных должностных лиц. Что касается господина Шириков (второго участника дтп).Также имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.(Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).... ЕСЛИ ЭТИ ФАКТЫ НЕ ОЧЕВИДНЫ ТЮМЕНЬСКИМ СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ В ЧАСТНОСТИ СЛЕДОВАТЕЛЮ ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ДТП, И СЛЕДОВАТЕЛЮ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ЗАНИМАЮЩЕМУСЯ ПРОВЕРКОЙ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ДПС, ЗНАЧИТ ДЕЛУ НУЖНО ПОСТОРАТЬСЯ ПРЕДАТЬ ВСЕРОССИЙСКУЮ ОГЛАСКУ. ПУСТЬ ИЗ МОСКВЫ ПРИЕЗЖАЕТ СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА И ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ДЕЙСТВИЙ СВОИХ КОЛЛЕГ НА МЕСТАХ. ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ПРОСТО УЖАС!!!!