2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

24 апр 2014 в 10:06

Мы все тут исполняющие обязанности.Когда уж свободными то станем?

Гость
24 апр 2014 в 10:10

а что он сделал то.....одно словоблудие и никаких результатов.......убрали коммерсанта, поставили промышленника, завтра дворника - может он хоть за порядком начнет смотреть......мегаполис пылью задыхается, дороги в дырах, во дворах проехать трудно, а уж про то чтобы пройти, так это вообще история......ЖКХ и Енергетики, беспредельно, карманы стараются набить, под эту неразбериху "кто в доме хозяин"......так что, уважаемые, политологи достаньте свой язык из одного места врио губернатора, и просто выйдете на улицу(не только на пр.Ленина, а желательно, пару деревень проехать, хотя бы для приличия-вы же - ПОЛИТОЛОГИ!!!) и послушайте людей, а не приклеивайте лавры тому кто их еще не заслужил......

Гость
24 апр 2014 в 10:27

А причём здесь Дубровский, городом Давыдов управляет вот с него и спрос должен быть, причем не только по поводу пыли, но и по множеству вопросов. А Дубровский пусть облостью занимается на то он и врио губернатора.

Злой
24 апр 2014 в 12:58

Некоторые из комментаторов пишут. Ну что плохого что человек ездит знакомится с "жизнью" области.
А я думаю, как же можно назначать человека, которому ещё только предстоит знакомится с областью?
Назначают людей не знающих ни специфики, ни жизни, ни людей в области!
Давайте мы кого нибудь в Дагестан направим президентом ( я без юмора). Человек даже с отличными лидерскими и управленческими качествами. Только знакомство с менталитетом и жизнью республики будет знакомится лет 100! Ему там родится надо! Вот и в области не надо с ней областью знакомится. Он здесь должен родится, трудится, всех знать, и все его знать! Мы бы его знали по делам и он здесь каждую "собаку" знал и приходил со своей командой. Разве мы не знали, что бывший придет со своей командой в которую входили бывший охранник, бывший водитель, бывший шоумен и еще с десяток бывших, неизвестно кого и неизвестно чего!