ВСЕ КОММЕНТАРИИ106
24 апр 2014 в 19:04

Скорость 60. ДА?

Гость
24 апр 2014 в 19:06

ПОЖАЛУЙСТА. ОБЪЯСНИТЕ, ЭТО ЧТО ЗА ДОРОГА, ГДЕ?

Адольф
24 апр 2014 в 19:44

Тазы валят

Гость
24 апр 2014 в 20:47

Вот, все-таки, дураков на ТАЗах больше. Только что из Екатеринбурга. Еду на хорошем полноприводном автомобиле с большим объемом двигателя. Не рискую обгонять в некоторых ситуациях, несмотря на мощный двигатель и все примочки. Эти ТАЗы и какие-нибудь Хюндаи летят,как угорелые, на дырявой дороге, расходятся со встречкой в последнюю секунду, когда все вокруг затормозили и поджались. И едут дальше в таком же режиме. И даже ребенок в машине не добавляет мозгов! ***!

Гость
24 апр 2014 в 21:03

Авыпадет снег,что будет?...

24 апр 2014 в 21:18

Не в обиду ТАЗоводам, но что то вы уж черезчур уверены в возможностях своих как-бы автомобилей... Сам был в аварии лобовой, пассажиром ехал в тазике номер 14, чудом живы остались...

Serg
24 апр 2014 в 21:46

Ехал после работы в 17:45, пробка была на трассе, стояли минут 25-30. Ужасное зрелище. Они столкнулись перед мостом, там есть колея, сегодня был еще и к тому же сильный ветер, как раз боковой, скорее всего он не не заметил, а просто не справился с управлением, но при этом скорость должна была быть не меньше 100 однозначно. Зимой на том участке вообще опасно, небольшой поворот на мост с колеёй. Каждый день на протяжении 4 лет езжу по этой объездной, дорога все хуже и хуже...

Гость
24 апр 2014 в 22:13

Пусть земля им будет пухом. Мои соболезнования родным.

Кость
24 апр 2014 в 23:00

Тазопром не оставляет шанса на выживание водителю и пассажирам. Вот очередное сообщение о смертельном ДТП. Некоторые скажут, что не в машине дело. А я говорю, что в машине! Что вазовские конструкторы не обеспечивают требования пассивной безопасности. Уже сколько было случаев, когда в аналогичной дорожной ситуации при ДТП в вазовских моделях гибли люди, чего не случалось с другими легковыми автомобилями. Есть очень серьезные основания провести исследования на этот счет, а здравомыслящим людям не гнаться за дешевизной и надуманными преимуществами типа доступности запчастей, а подумать о выборе между жизнью и смертью.

Гость
24 апр 2014 в 23:50

причем тут "ВАЗ" извините, но по моему машина не виновата в том, что ее водитель выехал на встречку, под грузовик.... светлая память погибшим....(

Гость
25 апр 2014 в 00:41

Пафос разных антиТАЗОВЫХ комментариев уже задолбал... У меня ТаЗик был лет 25 тому назад. Дороги при всем сегодняшнем ужасе были гораздо уже и хуже,можно было пойти на обгон и считать левыми колесами ямы,а они были очень глубокими-обгон с первой попытки трудно было сделать-а вот грузовики были посерьезней,куда более железные чем китайцы всякие,а то и трактор К-700 на трассе не был редкостью. И все ездили на машинах на фоне которых ТАЗы считались роскошью. Просто в те годы авто было роскошью,отец сына пускал за руль осторожно,ездить самостоятельно можно было годам к 20-22,а уж собственной машиной обзаводились годам к тридцати пяти. Народ был адекватный. Сам прошел все уровни иномарок за эти годы,но слушать как люди, буквально недавно получившие возможность покупать иномарки,неспособные при этом самостоятельно создать ничего лучше ТАЗа (я в том числе) что-то там высокомерно о ТАЗах.... Да вектор экономики по другому ляжет-не каждый и тазик сможет приобрести!

Мой муж - профессионал
25 апр 2014 в 01:06

Нет у нас отечественного автопрома (имейте смелость это признать). У тех, кто ездит на отечественном авто, вообще нет шансов выжить в такой ситуации. Знаю, потому что живу среди профессионалов. Посмотрите в Интернете очень многочисленные краш-тесты с разными авто. Сейчас, кроме отечественных, еще появились и китайские - и очень блестят внешне. Эти авто тоже для суицидников. Даже не самый прочный "форд фокус" при ударе в "манн" (ну очень большой грузовик) спас жизнь и здоровье всем. Дайте шанс себе и своей семье - не поддерживайте отечественного производителя, его машины - вёдра с болтами.

N13
25 апр 2014 в 05:49

Светлая память погибшим!
А вот причем тут тазы, я не пойму. При въезде ПОД много тонный грузовик, шансов выжить нет в любом легковом авто.

25 апр 2014 в 07:06

от скорости многое зависит.

25 апр 2014 в 08:11

езжу на ВАЗ 21083, в своём авто уверен, безопасность поставил из NISSANa, но если я еду с дочкой, не смотря на мотор 1.8 турбо, не больше 60 причём не важно, трасса или город.... Жаль людей и ребёнка....

Гость
25 апр 2014 в 09:02

Вот потом упыри эти и не несутся как угорелые - они же не на тазе , у них же безопасность !

Александр
25 апр 2014 в 09:40

Да не в Тазах дело! А в мозгах!
PS: Хотя сам на иномарке...

Хан
25 апр 2014 в 09:57

Читаешь комментарии и понять не можешь, попал на страницу типа ваз против иномарок. Люди приносите соболезнование родственникам.
Какая разница ваз или ауди. Умирают на всех машинах. И не надо так унижать ваз, где патриотизм. Я иномарку в кредите почти любой может сесть, но думаю когда идет в салон влазить в долги на пять ближайших лет, его мысли не о безопасности на дорогах, а а том как будет в....ца на них. И так же попадает потом сам в ДТП.

странник
25 апр 2014 в 10:01

К сожалению, у нас безопасности людей "0" внимания, поэтому и машины из жести и дороги- две телеги не разъедутся. Народу много, не жалко.
Но всё же зачастую( не имею в виду данный случай), главная причина - пустая голова, в которой только одна мыслишка: я крутой, а все лохи. Бесконечная очередь на кладбище из таких вот пустоголовых и, что страшно, из их жертв.
Настала пора пересаживаться на велик или ходить пешком.

Пухлый
25 апр 2014 в 11:02

Кто поумней - смог заработать на иномарку.
Кто нет - ездит на тазе.
Это в большинстве случаев, есть конечно и исключения...

Если умного человека посадишь хоть на таз, хоть на запор, хоть на китайца - он будет ездить аккуратно и адекватно.

Гость
25 апр 2014 в 12:20

Не важно, какая у тебя машина. Очень часто важно, какой дол...б летит тебе на встречу. Ты можешь ехать и 60, но те, кто чувствуют себя "королями" дороги, летят тебе на встречу с высокой скоростью, и не известно, на коком из поворотов его занесет. Соболезнования родным и близким.

тата
25 апр 2014 в 14:26

читая все комментарии,понимаешь насколько у некоторых завышена самооценка, сколько в их комментариях насмешек,унижений , "понтов" и при этом не видно самого главного : простого УВАЖЕНИЯ ко всем участникам движения. И еще более главное - это ЖИЗНЬ людей которые с вами рядом,да и ваша собственная жизнь,которая может мгновенно оборваться только потому что кто-то посчитал себя круче других.И когда эта жизнь оборвется то уже будет неважно на какой машине ты ехал, купил ты ее потому что в деньгах не было напряга или брал в кредит, а то что перевернется жизнь родных и близких с ног на голову сможет понять только тот кто пережил подобную трагедию. Соболезную родственникам погибших. Люди! Когда же у вас включатся мозги ??? Научитесь наконец видеть дальше своего носа!!!!!!!!

25 апр 2014 в 20:10

Объезжала вчера эту аварию, просто УЖАС, спасатели, реанимобиль ГИБДД машин 6-7. 15 в хлам, руки, ноги торчат из стёкл кошмар. Соболезную близким.