17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 апр 2014 в 12:39

Я тоже считаю, что на таких вот рыбаков необходимо штраф накладывать. И не надо говорить, что он рыбачил потому что ему кушать не чего, пенсии вполне хватает на еду и квартиру. А рыбалка это хобби (при чем у некоторых превращенная в болезнь)

Гость
25 апр 2014 в 12:09

Выставить ему счет, пусть сам оплачивает свое дурное хобби.

Гость
25 апр 2014 в 12:42

как достали уже эти ***. хобби это, а что еще, рыбу купить дешевле гораздо чем ходить рыбачить, тем более в наших водоемах - только для котов годится.
пусть работать на завод идет, если есть нечего. это не непредвиденная ситуация, он знал что на лед ходить опасно в это время, следовательно ответственность вся лежит на нем.
а теперь они вообще обнаглели, знают что их спасут и творят что хотят.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)