28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Челябинские власти сняли режим повышенной готовности к ЧС

Поделиться

Поделиться

В Челябинске снят режим повышенной готовности к ЧС, сообщает сегодня, 26 апреля, пресс-служба горадминистрации.

Дополнительную информацию о движении общественного транспорта пассажиры могут узнать по круглосуточно работающему номеру (351) 240-05-55.

Уточняется, что режим снят с 20:00 распоряжением исполняющего обязанности главы администрации Челябинска Натальи Котовой. Однако ситуация в городе, особенно в части организации дорожного движения, остается напряженной и находится на контроле городских властей.

Так, до сих пор не восстановлено движение трамваев в Ленинском районе. Транспортники приступили к очистке рельсов и планируют уже сегодня запустить движение. Троллейбусы и автобусы двигаются по всем маршрутам города, интервал движения практически приблизился к плановому.

В целом системы жизнеобеспечения города работают в нормальном режиме. От электроэнергии остаются отключенными несколько жилых домов, преимущественно в частном секторе.

В настоящее время основные силы городских служб брошены на очистку дорог. Техника работает внутри жилых кварталов, на дорогах города, а также в поселках. Планируется, что к началу рабочей недели все дороги города будут приведены в проезжее состояние.

Фото: Фото Михаила Карпунина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку