27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

В челябинский аэропорт задерживается прибытие международных рейсов

Поделиться

В аэропорту Челябинска из-за последствий снегопада задерживается прибытие международных рейсов – из Праги, Хургады и Ташкента.

По данным онлайн-табло аэропорта Челябинск, самолеты не вылетели из Праги и Хургады. Из Чехии борт должен был приземлиться в Челябинске 26 апреля в 19:20, но ожидаемое время прибытия – 6 утра 27 апреля. Самолет из Хургады пока также ожидается с трехчасовым отставанием – борт должен прибыть в столицу Южного Урала с учетом опоздания в 03:30.

В расписании аэропорта Челябинск также значится рейс из Антальи (Турция), в настоящий момент время его прибытия 02:30 27 апреля. Рейс из Ташкента должен был прибыть 27 апреля в 04:10, но время перенесено на 14:00 того же дня. В 22:30 26 апреля в Челябинске должен был приземлиться самолет из Душанбе, который был задержан из-за метеоусловий примерно на 14 часов.  

Как ранее информировал наш сайт, днем 25 апреля из-за непогоды аэропорт был временно закрыт. Было задержано 27 рейсов, в том числе аэропорт не смог принять 21 борт из Москвы, а также самолеты из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Душанбе. В частности, рейс из Пулково приземлился сегодня рано утром в Екатеринбурге. Челябинский аэропорт начал работать в штатном режиме с 14:00. Пассажиры прибыли в Челябинск из Екатеринбурга примерно в 16:40.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку