20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

29 апр 2014 в 07:11

А ей мигалку дадут?

29 апр 2014 в 09:05

Господин Вершинин ТСЖ "На Каслинской" собирает с жильцов за услуги управления, дополнительно с расходами на содержание и ремонт, выставляет за услуги банка, не отчитывается по расходам, собирал на насос и забор, не предоставляя никаких документов, смета не утверждалась. Мы видим только одного дворника, больше никакие службы не работают, куда уходят наши деньги, никто не знает, а Гущин - председатель, не имеющий в нашем доме жилья, а значит и не м.б. председателем, подает в суд на должников, которые не платят за услуги управления, за насос, т.к. Гущин не предоставляет расчеты, а сам назначает кому сколько платить. Где можно найти Ваши контакты, Гущина необходимо проверить отделу по борьбе с экономическими преступлениями.

Гость
29 апр 2014 в 10:21

Че за люди все зависливые такие? Вам то от этого ПЛОХО что-ли? ЗЛОСТЬ и ЗАВИСТЬ из всех так и прет.

Гость
29 апр 2014 в 10:38

См. фото: Вот я попала!!

Эхолот
29 апр 2014 в 10:57

Константин Боровой, председатель партии "Западный Выбор".
Путин становится не по карману России.
Ущерб, который он наносит сегодня, становится системным. То есть потери распространяются не только на настоящее время, но и на десятилетия вперед. Наши внуки будут вспоминать недобрым словом о его бурной деятельности.Но и это не главное.Создается впечатление, что его проектное творчество в самом разгаре. Но измеряться его результаты будут уже не в сотнях миллиардов долларов, а в тысячах человеческих жизней.Но главную свою задачу он, кажется, решил.Этот президент всем запомнится надолго.

Челябинец
29 апр 2014 в 11:00

а вы видео не видели на первом областном? там кругляш - он же коммунальный омбудсмен, вручил тетеньке удостоверение купленное в переходе)) теперь то она точно сможет навести порядок в сфере ЖКХ))) а вы не подскажите кто данного гражданина назначил коммунальным омбудсменом?? а я вам подскажу - НИКТО... он сам себя им назначил... а вы знаете что люди которые сами себя назначают, обычно проводят отпуска на улице Кузнецова))

Гость
29 апр 2014 в 11:00

тетенька -активист за идею, за справедливость ) за бесплатно и вас всех устроят помощниками...

Гость
29 апр 2014 в 13:27

из всего шоу сделают... или цирк

Гость
29 апр 2014 в 14:12

А как Вершинина благодарят ука, чьих конкурентов он "мочит" ???