Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У челябинцев, арестованных за поджог прокуратуры, изъяли ножи и биту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Сергей
30 апр 2014 в 12:33

Я считаю, что все люди имеют право на справедливое, беспристрастное юридическое разбирательство без эмоций и штампов, особенно неуместных в устах представителей правоохранительных органов. Считаю, что общественность не должна оставлять без внимания случаи нарушения прав людей, попавших под следствие в подобной ситуации, должна проявить больше выдержки, беспристрастности. Неужели, никто из нас, попав по несчастью в подобную ситуацию, не хотел бы для себя того же?
Я не утверждаю, что в данном случае непременно имеются нарушения со стороны правоохранительных органов, но картина складывается странная и некрасивая. Слишком много громких слов и обвинений без законного решения суда. Легко сломать жизнь человеку, тем более ребенку, еще легче это сделать в угоду сложившимся стереотипам и взвинченной атмосферы в обществе, но... нужно ли это делать? Приемлемо ли? Кем мы станем, поступая подобным образом?

Такая новость как-будто арсенал накрыли

NDV
29 апр 2014 в 17:17

Что вы этот травмат все время упоминаете? Если он зарегистрирован, то причем тут он? Если не зарегистрирован, то так и пишите. Биту и ножи тоже, как бы, не запрещено иметь дома. Зачем создавать негативный образ у людей? Есть состав преступления - раскрывайте, доказывайте. А то, как слабо с доказательствами, сразу начинают рассказывать какой аморальный тип этот подозреваемый...

Женя
29 апр 2014 в 18:23

Забавно звучит: неонацист - менеджер по продажам салона красоты

Гость
29 апр 2014 в 19:15

Не пойму. При чём тут Гитлер и менты? И подожги, вообще, не милицию, а прокуратуру.По логике, тогда уж надо было им штурмовать училище штурманов, или хотя бы военкомат. Запутались ребята в выборе объекта?

Гость
29 апр 2014 в 22:28

Ерунда какая-то.Тетради со свастикой- это посадить. А если с чебурашкой- оправдать? При чём тут это-то? Изъяли бы бананы из холодильника- значит латентный расист?
Пусть каждому воздастся по делам его. Ещё при жизни.

Гость
29 апр 2014 в 17:05

Скорее всего вообще левых пацанов поймали. Сейчас главное кого-нибудь наказать.

Гость
29 апр 2014 в 17:06

Так спецназ ФСБ, же учавствовал:)))
Это так же как и с наркополицейскими, больше косяка ничего не изымают

Гость
29 апр 2014 в 17:23

Вай какая новость!! Ножи всех дома есть, а бита не запрещена законом!

29 апр 2014 в 17:34

Всё шито белыми нитками.

Гость
29 апр 2014 в 18:06

Ножи и бита (что подразумевается под этим понятием ,непонятно )есть в каждом доме,забирай любого ,умиляет фраза"они дают признательные показания ",не они должны давать показания ,а вы должны доказать их вину.

Конь
29 апр 2014 в 19:09

А что у них искали? Не прослеживается ли связь с бандформированиями, захватывающими административные здания в Восточной Украине? Не может оказаться так, что это бандеровцы?

Гость
29 апр 2014 в 19:21

прилюдно на площади Революции выпороть нагайками капитально, и выселить из города.

Гость
29 апр 2014 в 20:14

"тетради с изображением нацистских символов, ножи и бита"
Странные какие-то улики. Ножи, да и биты, вообще говоря, не редкость, к тому же дома, а не в кармане, а уж в тетрадках что-то нарисовать - это уже статья?

Символики
29 апр 2014 в 22:16

Эх, им бы заглянуть в наши тетрадки лет 20 назад. Помню сидим на каком то скучном уроке и рисуем "символики". Одним словом был бы человек, а статья найдется

Гражданин
30 апр 2014 в 00:17

Со 167 согласен. А вот с 214 нет. Тут невандализм, а дебилизм, и лечение только через формированиеусловного рефлекса- хорошо выпороть обоих, да после наремонт отправить, и делов то

Гость
30 апр 2014 в 11:46

Вот что салоны красоты с людьми делают!Они скоро армию создадут во главе с каким-нибудь визажистом или парикмахером типа Зверева.Капец тогда всем.

Сергей
30 апр 2014 в 12:33

Что-то как-то странно. То плакались органы, что вообще нет зацепок, то вдруг резко задержали целую группу. Сразу возникают закономерные сомнения - подозреваемых правда нашли или назначили? В нашем государстве появилась позорная практика составлять черные списки, в т.ч. ДЕТЕЙ, подозреваемых в экстремизме, на почве чего развернута уже целая охота на ведьм, когда любого неудобного человека тут же объявляют "экстремистом", "нацистом" и считают априори виновным, как будто эти штампы что-то доказывают сами по себе и заменяют законные юридические процедуры следствия. Общественность к подобным несчастным людям настроена зачастую негативно, поэтому таких людей легче незаметно принудить к признанию в том, чего они совершали, в т.ч. методами откровенного выбивания показаний. Намного легче виновных назначить чем искать.