Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенка-инвалида «прокатили» с билетами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
30 апр 2014 в 00:57

Вообще очень странная история. Ремикейд назначают тогда, когда ни один из предыдущих 4 этапов лечения не дал результата. Это последний козырной туз - или пан или пропал. И то Ремикейд держит ремиссию не так уж и долго от года до 10-12 лет (если пойдет). А Салофальк - это 1 этап лечения, который сейчас назначать вообще смысла особого нет. Как "баю-баюшки баю" вместо анестезии.
Если героине статьи нужен совет можете связаться по почте

тостер
29 апр 2014 в 18:56

да чиновники просто .. свою прикрывают. у нас всегда так и ничего личного.
думаете они из злобы к "просителям" отказывают в деньгах. Просто им по деньгам отчитываться, бумажки нести начальству, а бюджет не резиновый.
порочная система.
родителям мужества бороться. эту махину безразличия только так можно побороть.
еще хочется сказать, что как только девочке стукнет 18 лет, как это сурово не звучит - халява закончится и лекарства придется покупать.

Гость
29 апр 2014 в 18:21

Вот ***! Попробовали бы сами с ребенком-инвалидом на поезде двое суток трястись! Там каждый час за сутки идет! Очень тяжело.

Гость
29 апр 2014 в 19:04

И почему меня это не удивляет, наш минсоц так надо гнать в зашей ,чтоб мало не показалось.Я в принципе не понимаю зачем они нужны, если они сами не знают законов.Почему люди должны ходить по судам и ДОКАЗЫВАТЬ минсоцу их прямые обязанности.

Гость
29 апр 2014 в 19:10

Вот если бы за каждое судебное дело к минсоцу , им бы выкатывали штраф в пару миллионов, именно с физлиц кто работает там, то они бы вперёд .. бежали и выполняли свои обязанности.

Гость
29 апр 2014 в 19:40

Социальное государство.

Гость
29 апр 2014 в 19:56

А если бы Путин сказал в прямой линии что надо помочь девочке то и в суд не пришлось бы обращаться.

Гость
29 апр 2014 в 20:17

Здоровья девчушке !!! Родителям терпения, терпения и терпения!!!

Дед
29 апр 2014 в 21:11

Пробовал оформить пособие ЖКХ-БРОСИЛ,так ног пенсионера не хватит бумажки собирать (сотрутся).А налоговая у меня уже 17 лет требует копии пенсионного удостоверения,похоже они деньги делают на макулатуре.

Гость
30 апр 2014 в 06:00

Нам тоже челябинский минсоц отказал в перелете в Питер. Ребенок инвалид с детства,сейчас ей три годика,у нее нарушение сегментациии множественные пороки позвонков. В Питере ей в два годика были сделаны две сложнейшие операции на позвоночнике,с перерывом через три месяца.По показаниям год ребенку нельзя строго сидеть ( только ходить и лежать),носит жесткий корсет и вот как ребенку добраться на поезде в таком состоянии в Питер,ее же не заставишь двое суток лежать,а после операции как ехать, если ребенок еле еле стоит на ногах,они же учатся заново ходить. Вот по состоянию здоровья за год четвертый раз летим в Питер,за свой счет,наших чинуш не пробьешь,у них все хорошо,хотя насколько я понимаю,наше заболевание относится к спинальной хирургии,но минсоц считает по другому. Как с ними бороться,не знаю,а лечение предстоит еще долгое. Спасибо сотрудникам аэропорта Пулково,за их чуткое доброе отношение к инвалидам,они очень нам много помогают,без их помощи очень было бы тяжело.

Гость
30 апр 2014 в 10:32

Чиновники не знают законов? А покажите мне в статье где ПРОКУРАТУРА сделала ссылку хоть на один законодательный акт и правильно применила его. ГДЕ ПОЯСНЕНИЯ МИНЕСТЕРСТВА и Управления социальной зашиты. ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. НАДОЕЛО, ТОЛЬКО ОДИН НЕГАТИВ. Почему ни когда не пишут о положительном?

мама
30 апр 2014 в 11:41

У меня старший сын тоже то 3-х лет был на инвалидности и когда ее сняли (а ведь заболевание не прошло), причину объяснили "это же ваш ребенок и вы его в любом случае будете любить и заботится о нем", с этим не поспоришь. Поэтому, родители таких деток терпения вам огромного и сил, никому они кроме вас не нужны.