25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (601)

8 мая 2014 в 11:20

Ну вот нафига кидаться бухать в первый же день приезда в Турцию? В 4 часа утра что не спалось то? И ребенок же есть, голова то где? Ну жесть елки палки, о семей бы подумал бы что ли. Нафига вообще ехать на море, чтобы бухать? Бухать и дома можно, а на море загорать надо да в водичке плавать.

Фото пользователя
8 мая 2014 в 11:44

Тагил рулит !!!!!!!!!!!!!

Гость
8 мая 2014 в 12:19

Некоторые даже не понимают о чём говорят лицемерные. Лицемерие (Мф. VII, 5-1) — грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, как напр. пост и строгое наблюдение обрядов употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца. Лицемеров особенно обличал Господь, как то видно из Еван. от Матфея (гл. ХХIII). А если бы это был ваш близкий

ОТВЕТИТЬ
Кит
8 мая 2014 в 12:42

С человеком произошел несчастный случай. Причины не важны. Перелет, алкоголь, перила, утро... КАКАЯ РАЗНИЦА??? Помощь нужна семье. Они ее попросили у горожан. Троллям стыдно не будет никогда, за такие коменты, им хорошо когда другим плохо. Остальным просто надо помочь, жду организацию смс. И уверен, что Челябинск откликнется. Трезвенники - это те, кто пить не может или не умеет. Убежденных трезвенников единицы. Когда человек совсем не пьет, то он настораживает.

ОТВЕТИТЬ
Васян
8 мая 2014 в 13:28

Отдыхать надо в России, в Крыме класно, он теперь наш.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
8 мая 2014 в 13:38

Обязательно перечислю сколько смогу. Держитесь! Выздоровления вам! Такая беда может случиться с каждым из нас!

Гость
8 мая 2014 в 14:04

Жалко парня!!! Видно же- не алкаш, порядочный человек, и глаза добрые!! А то, что случилось, с каждым может произойти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 14:52

От пьянки все беды ребят.......завязывайте с синькой и не падайте с балконов и все будет отлично. Парню желаю поправиться и бросить пить.

ОТВЕТИТЬ
ПНА
8 мая 2014 в 15:43

Зачем столько пересудов? Считаете нужным-помогите, уверены в обратном-никто не принуждает! Каждый волен жить так, как научился это делать! Желаю полного выздоровления молодому человеку.

Лариса
8 мая 2014 в 17:39

Люди!!! Да будьте же вы ЛЮДЬМИ наконец! Сидят за мониторами и пишут всякий бред. А вы что, САМИ-ТО, когда отдыхаете- ни капли в рот не берёте?? Все язвенники да трезвенники?? Не зная всего- как можно делать выводы о том какой человек, о его образе жизни? Изливайте свою желчь в своё помойное ведро! Не хотите помочь- да и бог с вами! Найдутся те, кто и без вас это сделает. НО НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! Молодой парень в тяжелейшем состоянии. На секунду задумайтесь, что переживает его семья! И дай бог чтобы ни с кем из вас, злопыхатели, не случилось ничего подобного. Парню выздоровления и сил его семье. Держитесь.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2014 в 18:04

Я хочу отдохнуть на море,но у меня нет возможности!!!!!!!Скиньтесь пожалуйста!!!!!!Дай бог ему здоровья!!!!Ни пейте пожалуйста!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
8 мая 2014 в 18:23

Люди сколько злости в ваших словах, не зная человека не зная ситуации, вы начинаете выливать столько грязи, основываясь лишь на фактах которые приведены в статье. Лично знакома с Павлом, очень хороший и положительный человек. И то что человек приехал отдыхать и выпил немного алкоголя это не говорит о том что он приехал и сразу же напился. Оставьте свою злость при себе. Вас не просят здесь ее выливать! Семья попросили о помощи т.к. все сбережения которые есть уже все собраны. Не дай Бог если у вас такое горе случится, и поверьте все будут обращаться за помощью, и поверьте мир не без добрых людей! Мы верим в скорейшее выздоровление Паши и желаем терпения и спокойствия его родным и близким. Паша мы все с тобой, и верим в тебя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 21:09

Ну почему сразу все накинулись на парня? Вы сами не выпиваете на отдыхе? Тем более в отелях Турции, где все включено. Страховщики откажут вам в выплатах даже после 1 бокала вина, выпитого в цивилизованном ресторанчике. Смысл только от такой страховки.

Ольга
8 мая 2014 в 22:23

Какие жестокие люди, кто-то пишет, что я не прошу денег на ребенка-инвалида, кто-то пишет не собираюсь переводить денег для того, кто выпил. Кто вас вообще просит такое писать? Не помогай и промолчи. Всякое бывает в жизни, все отдыхают и все выпивают. Дело не в том, что родные просят денег, потому что их сын в коме, а в том, что они его не могут вывезти из другой страны!!! И они каждую возможность используют, чтобы сделать это и обращаются куда только можно! Если бы ваши родные оказались за тысячи километров в таком состоянии, вы бы не собирали??

9 мая 2014 в 01:22

Желаю выздоравления Павлу!!! Люди опомнитесь!!! Не будьте столь суровы... Все по одним Богом ходим.

отдыхающий в Кемере
9 мая 2014 в 06:29

Простите конечно за всё... но в данный момент нахожусь как раз таки в Кемере, 10 мая улетаю домой. Да русские тут выпивают и по много, начиная с 10 утра и до 00.30 часов. Пьет и стар и млад, все веселятся, а как иначе... это же AL, это же Турция в конце концов....
Люди не Вам судить поступки других...кто как ведет себя, кто сколько выпил...
Отмечу что к русским у Турков особое отношение, они буквально следят за нами....Да бы не устроили "ТАГИЛ")))

Что касаемо перил, то это полная чушь, перила стандартного размера, если Вы посмотрите на фото, то труба имеет большой диаметр, ну перевалиться за неё, это надо постараться....

И тем более в каждом отеле, на каждом балконе есть стол и стулья, для как раз, таких "полуночников"... сядь и сиди, кто мешает, смотри на ночное море...
Между прочим, в Кемере отдыхает главный герой ток шоу "Холостяк" Максим Чернявский)))) прям сейчас)

Ладно, это все лирика... родным желаю все это благополучно пережить, парню, поправиться как можно скорее...
По сути, считаю, это не правильно просить денег на лечение, у нас хватает людей, кому действительно нужна помощь.... А тут, жена должна была смотреть... Мне 28 лет, сейчас в Кемере 3:26 утра, но меня не прет идти на балкон, я тихо, мирно смотрю фильм и пью местное пиво)))
Вспоминается история про Ангелину, которую благополучно все забыли)))

Люди, всех Вам благ. Цените своих близких и не судите других.
И кстати, С Днем Победы, Дорогие!!!!! В Кемере уже подняли за это тост!

отдыхающий в Кемере
9 мая 2014 в 06:33

обращаюсь к родным Павла, нахожусь в Кемере, если нужна помощь, могу помочь... (что либо забрать, передать)
улетаем в Челябинск 10 мая...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2014 в 09:37

Кроме показателя ETANOL жирным выделены AST и ALT. Данные в МЕ. В совокупности показатели указывают на реакцию печени на алкогольное отравление, ну а если откинуть этанол то на болезнь печени типа предциррозного состояния. О каких тут 35 гр. алкоголя идет речь. Пить меньше надо тогда и у родственников проблем будет меньше

Гость
9 мая 2014 в 16:27

Алкоголь- зло!!!Вот ничего хорошего от его употребления не происходит!!!Ничего и никогда!!!

Гость
10 мая 2014 в 17:00

а вот и конец истории, упавшему поможет областной бюджет. Дубровский соответствующее распоряжение подписал.

Гость
10 мая 2014 в 17:35

пить надо меньше, работать лучше, к людям добрее быть, чиновникам взятки не давать, чтоб они на луну выли поночам...
дубровский вроде распорядился уже помочь, и это хорошо...
что за страна такая, все надо до царей и царьков донести, без них ничо не решается...

ОТВЕТИТЬ
человек
12 мая 2014 в 13:34

не хотите помогать,так никто с Вас принудительно и не требует,а зачем человека грязью поливать? Выпивший алкоголь и алкоголик - это две большие разницы.Помощь у нас ПРОСЯТ,а не ТРЕБУЮТ. Нет,значит нет,и читайте др.новости

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2014 в 16:30

Читаю и поражаюсь, до какой степени есть злые люди. К Вам же в карман никто не лезет, и никто не клянчат денег. Да, разместили информацию. Да, просят о помощи. Значит выхода у людей нет. Не хотите, не помогайте… Вас за это никто не осудит, и никто не выскажет злобу в Вашу сторону. Почему же некоторые из Вас так реагирует с ненавистью и злобой.

Гость
13 мая 2014 в 22:01

Вообще на фото перила конечно низковато сделаны, я бы к таким побоялась подходить. Куда отельеры смотрят, раз уже были несчастные случаи? По поводу "алькоголь в крови - нестраховой случай" - это ловкая разводка страховщиков. Ибо далеко не всегда алкоголь в крови является причиной несчастного случая. Из потребляющих алкоголь пьет до потери ориентации вообще говоря очень небольшая часть, но страховщики сразу умывают руки - взнос они уже получили, теперь задача оставить деньги себе. Тем, кто тут ханжествует - если вы выпьете в гостях полбокала вина и пойдете домой, и на вас упадет сосулька (которой вообще говоря все равно, пьяны вы или нет) - так вот, по понятиям страховщиков это будет нестраховой случай, так то. И вообще говоря наше щедрое государство регулярно оказывает многомиллиардную помощь другим странам, но собственных граждан запросто бросает в беде.

Гость
13 мая 2014 в 22:29

По поводу страховки - даже если вы ничего не будете пить за ужином, но вас накормят некачественной пищей, и вы сляжете с отравлением/сальмонелезом/холерой и т.д. - это будет НЕ страховой случай! Читайте внимательно страховку, узнаете много интересного, сами страховщики признаются, что страховка их - на крайний случай, типа если вы там помрете, будучи конечно в абсолютно трезвом виде, и тогда ваш труп привезут на родину за счет страховки. Такие дела.

Загрузка...