17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Немецкая дзюдоистка ждет возвращения в Челябинск

Поделиться

Немецкая дзюдоистка, одна из лидеров женской сборной Германии, Мириам Ропер призналась, что с нетерпением ждет возвращения в Челябинск. Об этом она рассказала в интервью официальному сайту чемпионата мира по дзюдо 2014 года.

Чемпионат мира по дзюдо в Челябинске пройдет с 25 по 31 августа.

В начале года спортсменка получила травму, но теперь, по ее словам, полностью восстановилась и набирает оптимальную форму к соревнованиям. С Челябинском у Мириам связаны только хорошие воспоминания. В 2012 году она завоевала здесь две бронзы – в личном и командном турнирах.

«Действительно, тот турнир для меня удался. У меня остались о нем только самые положительные эмоции. Но еще больше я была восхищена безупречной организацией турнира и гостеприимством челябинцев. Публика – супер! Чувствовалось, что все любят дзюдо. А это очень приятно для нас, спортсменов. Буду рада вновь увидеть российских болельщиков. С нетерпением жду возвращения в Челябинск», – рассказала спортсменка.

Мириам Ропер высоко оценила уровень подготовки российских дзюдоистов, особенно мужской сборной. Она призналась, что победить россиян на домашнем чемпионате будет очень сложно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter