6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Мигрант в Магнитогорске убил двух женщин на глазах шестилетнего мальчика

Поделиться

Поделиться

В Магнитогорске убийца пришел в квартиру к 42-летней женщине и ее 68-летней матери, где жестоко расправился с ними на глазах шестилетнего внука. По подозрению в совершении преступления разыскивается 20-летний знакомый матери ребенка, гражданин Таджикистана, сообщил заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Ерген Турганов.

В квартире, где в ночь на 6 мая было совершено двойное убийство, проживали три женщины. Самой молодой из них, матери мальчика, в момент расправы дома не было. Вернувшись с работы, она обнаружила своих родственниц мертвыми с многочисленными ножевыми ранениями и самого преступника – знакомого таджика. Преступник, сообразивший, что уйти незамеченным не удастся, попытался удерживать ее с мальчиком в квартире. Однако днем следующего дня молодой женщине удалось сбежать с сыном.

«Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), – сообщил Турганов. – Подозреваемый работал неофициально. В дальнейшем будет установлено, законно ли он пребывает на территории РФ. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на его задержание».

Молодая женщина, видевшая преступника, не смогла определить, был ли он пьян. Также не знает она и мотивов убийства. Что толкнуло молодого человека на жестокую расправу, возможно, пояснит сам подозреваемый после задержания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку