Город

Сводный отряд южноуральских полицейских вернулся с Северного Кавказа

Сводный отряд южноуральских полицейских вернулся из служебной командировки в Северо-Кавказском регионе. Личный состав выполнял функции по охране общественного порядка и поддержанию конституционного строя в Дагестане, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

На перроне железнодорожного вокзала стражей порядка встречали руководители служб и подразделений областного полицейского главка, территориальных органов полиции, а также родные и близкие.

Полгода сотрудники патрульно-постовой службы, оперативных подразделений, службы участковых, ДПС, следствия, дознания и других отделов и управлений несли службу в Кизляре. «Большинство из них уже неоднократно бывали в подобных командировках, – отметили в пресс-службе. – С теми же, кто поехал впервые, перед отъездом были проведены дополнительные занятия на базе учебного центра ГУ МВД России по Челябинской области».

Заместитель начальника областного полицейского главка полковник внутренней службы Сергей Титов поблагодарил личный состав за образцовое исполнение служебных задач. Южноуральские стражи порядка вернулись в полном составе – потерь и ранений среди сотрудников нет. После непродолжительного отдыха вернувшиеся из командировки полицейские снова приступят к исполнению служебных обязанностей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления